[11번가] hk380 정식 주파수 생활무전기 1세트 (기본가 35천원 - 쿠폰가 28000 무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] hk380 정식 주파수 생활무전기 1세트 (기본가 35천원 - 쿠폰가 28000 무배)
디지털 |
쿵쾅나치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-07 21:58:17 조회: 23,848  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 74 ]

본문

소산공인 쿠폰 받으시고 농협카드 결재시 가격입니다. 정식주파수 적용되는 모델로만 찾다보니 생각보다 후보가 별로없더군요. 어차피 애들하고 간단히 놀때나 쓸거라 저렴한거 찾다가 그와중에 디자인이나 색상도 제일 나은데 게다가 때마침 쿠폰도 주기에 구매합니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

구경해봅니다

0 0

감사합니디

0 0

감사합니당

0 0

감사합니다

0 0

누구나 살 수 있는 가격으로 적어주세요.
농협카드 없는분들은 살 수 없는 가격으로 적으면 안됩니다.

0 0

쿠폰이 누구나 발급이되기했었거든요.
쿠폰적용전 가격도 적어놓을걸 그랬나보네요

0 0

정보 감사합니다

0 0

쿠폰 끝난건가요?

0 0

전 어제 무사히 구매하긴했는데
지금은 잘 모르겠습니다

0 0

감사합니다

0 0

구경할께요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

구경갑니다

0 0

구경갑니다

0 0

감사합니다

0 0

오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠네요

0 0

감사합니다

0 0

모토로라 생활무전기 조카들 선물 줬는데 요즘은 안갖고 노는거 같더라구요^^

0 0

다른것보다 다른 방에 있을때 소리 지르며 부르기 힘들어서 쓸려구요;;;

자전거 타고 놀러 나갔을때 쓰기도 좋을것 같구요.

0 0

쿠폰 링크좀 부탁드려요 ㅠㅠ

0 0

잘보겠습니다

0 0

구경갑니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기