[인터파크] 뽀로로, 해적칼, 로켓 등 물놀이대비 풍선 (1300/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[인터파크] 뽀로로, 해적칼, 로켓 등 물놀이대비 풍선 (1300/무료)
육아 |
상큼발랄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

1300원짜리부터 있는데 한개만 사도 무료배송입니다.

중국무역제품 아니고, 국내 자체 생산에 안전인증 받은 제품이네요

뽀로로 풍선같은건 공원에서 봤던 기억이 있는데

꽤나 비싸게 팔리던 거 생각하면, 가격이 좋습니다.

물놀이 때 가져가서 놀면 재미있을꺼 같아서

왕자칼, 해적칼, 에어로켓이랑 

이동중에 애들 씌워주려고 바람개비모자  

파티축포는 나중에라도 써먹을 때가 있을꺼 같아서 같이 샀습니다.

추천 22 반대 0

댓글목록

이거 유원지에서 사주려면 한숨나와요...

0 0
맞아요.. 너무 비싸더군요

0 0
와 풍선으로 별걸 다 만드네요~;;ㅎㅎ 신기하군요.

0 0
정보에는 추천이죠 감사해요!

0 0
거기는 헬륨 넣어주잖아요  우리애는 붕붕나는걸 좋아해서  스틱에 묶어주면 실망 ㅜㅜ 그렇다고 가스통을 살수도없고 ㅡㅡ

2 0
이거 바람 빠지면 다시 바람 넣어주면 되서. 구멍 나기 전까지는 사용 가능해요~~
폴리 뽀로로 크롱 등등 가격도 저렴하고 좋아요~
ㅃㅃ에서 핫게 간 제품이라 샀었었는데 아직 재고 남아 있나 봅니다.
게다가 무려 무료배송입니다.

0 0
오 좋네요. 신기하군요 ㅋㅋ

0 0
예전에 이거 사서 아직까지 아들이 가지고 놀고 있네요.. 몇개는 빵꾸나서 버리고.. 좀 작긴한데.. 어린아이면 가지고 놀만 합니다. 그리고 에어로켓 이게 제일 괜찮아요.. 꽤 멀리 날라갑니다..

1 0
애들 사주면 좋아하겠어요

0 0
오오 애기들 좋아하겠네요 ㅋㅋㅋ 저도 한번 봐야겠다는^^

0 0
조카가 자꾸 무섭게 칼싸움을 하면서 때리는데 풍선칼은 덜아프겠죠? ㅜㅜ 윗분이 추천하신 에어로켓이랑 한개씩 사봐야겠어요. 중고제품이라도 하자는 없길 바라며...

0 0
이거 전에 구매했었는데 중고아니고 포장된 새상품와요. 바람다시채우면 되고 몇개월째 지금도 아이가 잘가지고놉니다.

0 0
감사합니다~ 덕분에 안심이 되네요 ^^

0 0
와 감사합니다! 조카 사줘야겠어요!

0 0
이거 놀이공원 대형 헬륨풍선보다 실용적이라 좋습니다.
헬륨풍선은 헬륨가스빠지면 못쓰는 1회용이죠.
예전에 뽀로로밖에 없었는데 이번에 크롱과 루피 구매해야겠네요.
정보 감사합니다.

1 0
잘샀습니다.^^

0 0
에어로켓 삽니다 추천

0 0
오 이거 괜찮네요!!!

0 0
저도 에어로켓 2개  샀어요

0 0
지난번에 한번 ㅃㅃ 통해서 했던 것 같은데..

가끔 잘 가지고 놀고 있습니다만 머리에 쓰는 것과 바람개비는 비추합니다.
머리에 쓰는 것들은 사진을 자세히 보시면 알겠지만, 풍선 모양이 똑바로 안세워져요.
바람개비는 빵빵하게 불어도 중심축이 삐뚤해서 잘 안돌아갈때도 있고 모양이 잘 안나와서 별로입니다.

3 0
형제라 2개씩 주문합니다~

0 0
질렀습니다.  추천!!!

0 0
아들 딸 꺼 몇개사봐요 감사해요

0 0
뽀로로는 없네요. 제 조카는 뽀로로 환장하는데.
좋은정보 감사합니다.

0 0
여름휴가때 쓰려고 칼이랑 삑삑이 사봤습니다.

0 0
감사합니다.

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다 ^^

0 0
고맙습나다  질러야겟네요

0 0
오 감사합니더

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기