[옥션] 오예스 바나나 12봉지x 10곽/ (15,900/무료) [유통기한 임박상품, 쿠폰적용 추가 가능] > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 오예스 바나나 12봉지x 10곽/ (15,900/무료) [유통기한 임박상품, 쿠폰적용 추가 가능]
식품/건강 |
Hakunamata…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 00:15:06 조회: 4,424  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

유통기한이 좀 많이 짧습니다. 2016- 12- 09일 까지네요.  

유통기한 생각 안하고 소비기간을 생각하시는 분이라면 구매해볼만도 한것 같습니다..

얼마전 30%쿠폰이나 기본적으로 주는 10%쿠폰같은것도 적용돼서 더 저렴하게 구매 가능하구요.

30% 쿠폰쓰면 11,130원까지 되네요. 한곽에 천원꼴인데..  

냉동실이나 요즘 온도 떨어졌으니까 추운 배란다같은 곳에 놔두고 드심 조금이라도 더 오래 드실듯 합니다;

*(추후수정) 가격이 내리지 않고 올랐습니다; 17,900 

추천 10 반대 0

댓글목록

열흘남았네여...

0 0

제가 살땐 유통기한 저부분이 없었는데 입금하고나니 저게 생겨서
취소할까말까 고민했습니다;

0 0

바나나 들어간 파이 대부분 맛이 없어서

0 0

오예스바나나는 저도 안먹어봤는데
듣기로는 바나나맛이 별로 안난다는거 같네요. 그냥 오예스맛?

0 0

저번에 어머니가 사오셔서 먹어봤는데 그냥 오예스보다 못하더군요.
뭐 개인의 취향은 다 다르겠지만 추천은 못하겠네요.

0 0

음. 두고보면 며칠안에 반값으로 떨어질듯한 예감이...
어제 떴던 몽쉘은 한달이나 남았는데도 쿠폰없이 4곽 6천원이었던지라 좀 비싼듯하네요.

2 0

며칠안이면 못팔죠; 택배기간도 있고 하니까요.
말그대로 유통할 수 있는 기간이니까요.
가격은 뭐 거의 동급입니다 유통기한만빼면..
몽쉘은 롯데+상한계란이라;
근데 뭐 저도 이 오예스는 추천은 잘 못하겠습니다.

1 0

어지간히도 안팔리나보네요.ㅋ..임박 자주나옴.ㅋ..이정도면 그냥접는게 좋지않나...

0 0

조금이면 살만도 한데 10곽은 너무 많네요...

1 0

120개 ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

양이 엄청나네요...

0 0

좋은거 올려주셨지만 전 왜 인공바나나향이 이상하게 너무 싫더라고요
바나나 막걸리인가 그거 파는거 마시다가 그냥 버렸죠
실제로 바나나 좋아하는데 인공향은 뭔가 토할거 같아서요
그래도 좋은딜 올려주셔서 감사합니다

1 0

엄청나군요..

0 0

가격 올랐네요

0 0

가격을 처 올리셨네요

1 0

헌데 이거 맛은 있을까요 ㅎㅎ 궁금한..

0 0

바나나 ㅋㅋㅋㅋ 입에 맞으셔야 ㄱㅊ을듯

0 0

바나나 종류별로 다 먹어봤는데
몽쉘말고는 다 별로였습니다
오예스는 딸기쪽이 괜찮아요

0 0

배송 2일빼고  실제 일주일정도네요.
유통기한지나면 판로자체가 없어집니다. 쓰레기되는건데 거기서 또 마진남기겠다고
중간에 가격올리는 장난질까지 ...  향은 바나나비슷한데 맛은 달기만하고 뭔맛인가 싶더군요.

0 0

저는 이거 맛있던데
가격 올리는 행위에 이 판매자꺼 안사렵니다 ㅎㅎㅎ
글쓴님께는 성의의 추천!!!

0 0

좋네요 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기