[11번가] 번들이라는 판매자 답변에 펑 합니다. 구매하셨던 분들도 잘 생각하고 구매결정 하세요 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 번들이라는 판매자 답변에 펑 합니다. 구매하셨던 분들도 잘 생각하고 구매결정 하세요
  가전 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 00:16:15 조회: 7,002  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

for lg 가 아닌 lg 정품이라기에 올려 봅니다

마지막 사진은 제가 3년째 쓰고있는 lg 케이블

사진인데 약간 다르게 생겼네요

+as관련 판매자 답변 추가 합니다

잘 생각해 보시고 구매하시길

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

༼ つ ◕_◕༽つ 퍼갈거면 출처까지 다 퍼가세요

추천 14 반대 0

댓글목록

정품 맞겠죠..? 근데 뭔가 구형이 좀 더 끌리게 생겼네요ㅋㅋ

2 0

그러게요
구형케이블이 옛 베가r3 케이블처럼 두툼한게 좋아보이네욬ㅋㅋ

2 0

구형케이블 집에 있는데 엄청 느립니다 ㅋㅋ

케이블도 두껍고 단자도 단단하지만...현실은 ㅋㅋ

옵티머스마하때 케이블이랑 같은거네요..

2 0

정보감사합니닼ㅋ

1 0

충전기 및 USB선은 온라인에서 구매시 정품이라고 써놔도 번들(짝퉁)로 오는 경우가 많아서 상당히 조심해야할것같아요. 특히 삼성은 온라인 판매 그냥 거르는데 LG는 어떤지 모르겠네요. 그리고 for LG mobileㅋㅋㅋ 이거 업체명이 참 매번 볼때마다 웃기네요.

3 0

Lg for mobile는 이름만 가져다 쓴거로 알고 있는데 이건 정품이라고 떡하니 써 있어서요ㅎㅎ

2 0

믿고 구매해봅니다

1 0

아 혹시나 해서 LG정품 케이블 사실분도 한번 q/a로 고장나면 lg서비스센터에서 as가능하냐고 질문글 남겨두고 구매하는게 좋을것 같네요. 대부분 판매자들이 as에 관한 설명은 꼭 남겨두는데 여긴 없네요.
a/s에 대한 답변이 '판매자 자체교환'이면 번들(짝퉁) 입니다.

~~~~~~~~~~~~~
판매자 답변=번들입니다. 이점 확인후 구입하세요.

10 0

ㄱㅅㄱㅅ

1 0

감사합니다

1 0

lg정품과 for lg mobile c타입 케이블과 젠더 주문했는데
혹시 for lg mobile이 성능에 문제가 많은가요?

1 0

lg와 전혀 상관없는 브랜드일겁니다. 마치 삼송? 이런느낌인거 같은데요ㅋㅋ

4 0

for lg mobile은
LG 자체에서 LG휴대폰 악세사리를 생산가능하게 허락해준 브랜드입니다.
짭도 아니고 진퉁도 아닌 그냥 엘모입니다.

1 0

삼성의 anymode처럼 lg 정식 협력업체라는건가요? 생소한 이야기긴한데.. for lg mobile 홈페이지도 없고 정확한 정보 찾아볼곳도 없는데 어디서 찾아야하나요?

3 0

엘지 베스트샵에서
충전기 사는데 for lg 적혀있어서 엘지꺼 아닌거 같은데요  했더니
거기 직원이 엘지 정품이라고 해서 속으로 빵터진 기억이..

2 0

답변주신 모든분들 감사해요~
c타입 저 가격이면 비싼건 아닌것 같으니 써봐야겠네요~
lg정품은 비싸네요ㅠ

1 0

옵션 1번 삼각형 프린트형은 올해초인지 작년 말인지 센터에서 교환받은 케이블과 똑같이 생기긴 했네요. (프린트 위치와 오돌토돌하게 튀어나온 부분)

워낙 짭이 많아서 걱정되긴 하는데 정품이란 가정하에 lg g5에 들어있던 9v 급속충전기에도 사용가능한 케이블이라 속는셈 치고 구매해 봅니다.

(조금 긴가민가 하는게 비닐로 싸여있는 사진이 좀더 타이트하게 싸여있던거 같은데 아래 신형이라고 적힌 사진과 동일해서 긴가민가 하네요..)

2 0

저도 취소했네요.
사진상 디자인은 정품과 같긴한데 번들이란 말이 걸리네요. (센터에서 구입한 동일 디지인 케이블에도 lg로고 없습니다.)

여튼 구입하시는 분들은 잘 생각하시고 구매하세요~

1 0

엘지는 이런거 아주 잘만드러용

1 0

이거 좀 이상합니다 엘지는 엘지 로고 달고나오는걸로아는데 1번은 좀 이상하네여

2 0

모처럼 11번가에서 사느라...비번 까먹어서 오래
걸렸네요 ㅜㅜ

1 0

오 좋다

1 0

감사합니다

1 0

오 정품이면 감사드립니다

1 0

정품이면 완전 좋네요

1 0

감사해요 도전!

1 0

감사합니다. 급속충전 여벌용으로 구입했네요
갤7에도 되겠죠? ㅋㅋ

1 0

감사합니다^^

1 0

S6도 급속 충전되나요?

1 0

케이블만이라니 ㅠㅠ 충전기기 필요합니다 ㅠㅠㅠㅠ

1 0

좋네요

1 0

판매자가 답변 미루는걸 보니..

정품은 아닌것 같네요...

3 0

감사합니다

1 0

판매자 답변

LG전자 제품은 아니고 엘지전자에서 라이센스를 획득한
 세컨브랜드인 포엘지모바일제품입니다 .

추후 A.S 문제 발생 시 일반 LG 서비스센터 방문 시 처리가 어려울 수 있습니다
 감사합니다

--다른 회사 제품 이라는 이야기 네요..

7 0

결국 이것도 포엘지..ㅋㅋㅋㅋ
온라인으로 케이블구매는 역시ㅠ
하아..모르고 글에 추천누름 킁...

2 0

1 0

1-3번제품은 엘지전자 정품입니다
그러나 번들제품으로 AS관련 문의는 서비스 센터 문의후
방문 부탁드립니다
감사합니다

-- 번들이니 모른다는 건가요..

1 0

번들,벌크는 어느 업체건 정식 유통경로가 아니니까 원칙적으로 수리 안해줍니다ㅜ 그러다보니 그냥 짝퉁 유통해도 마찬가지기에..

2 0

이번에 엘지센터가서 5천원주고 사왔는데
엄청두껍습니다. 저렇게.얇지않습니다.
두께가 제가 본 케이블중 가장 두꺼웠습니다.

6 0

감사합니다

1 0

헐 번들이래도 포장만 벌크형식인 번들이라고 생각했는데 아예 다른건가보네요;;

1 0

usb c 타입 4900원에 2개 사봅니다..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기