[위메프] 뻥튀기 과자 6종 체험팩 (2,500~/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 뻥튀기 과자 6종 체험팩 (2,500~/0)
  식품/건강 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 00:29:56 조회: 6,338  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

전에 사서 잘 먹었던 제품 입니다

옵션 1번도 맛있어요

.༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

༼ つ ◕_◕༽つ 퍼갈거면 출처까지 다 퍼가세요

추천 25 반대 0

댓글목록

3봉지에 2500 이면 확실히 싸네요 ~
드셔보셨다니 질문드려요~ 배송올때 과자가 다 뷰서져있지는 않나요?

2 0

전 멀쩡하게 왔어요ㅎㅎ

0 0

한봉지에 1~2개 정도만 부셔져있어요

1 0

뻥튀기 종류가 많네요!ㅎ

1 0

1봉지에 몇개 들었나요? 양이 굉장히 적어보이는데...

1 0

그걸 세고 먹진 않아서..

1 0

저번에 저두 잘먹었어요 한봉당 길이는 크게 길지는 읺았어요 시증에 파는거보단 ..

1 0

추천만 합니다ㅎㅎ

1 0

http://m.wemakeprice.com/m/event/p/all-pass_fb

식품 10%쿠폰 받고 250원 할인하면
2,250원에 가능합니다.
전 6봉지에 4,500에 결재 했습니다.

1 0

5천원 이상 구매시 적용돼서 2500원 짜리는 안 될거에요ㅎ

0 0

식품 쿠폰 기다리고 있었는데 정보 감사해요!

1 0

식품쿠폰이 몇시간만에 사라지기도 히나요; ㅜ

1 0

맨위사진만보고 감자칩인줄... ㅜㅜ

1 0

한번 열면 어느새 사라져 있는 뻥튀기 집어갑니다

1 0

저번에 시켜서 먹은 뻥튀기 맛있게 잘 먹었어요 ㅎㅎ 부셔지지도 않고 잘 왔던데요 ㅎㅎ
저녁에 부담없이 막 먹기도 좋고 ㅎㅎ 좋네요 이번에도 ㅎㅎ

1 0

중량보니 한봉지 50그람인데 뻥튀기치고 진짜 좀든거예여..

1 0

보통 시중에 파는 것보다 양은 적은데 배송은 좋더라고요. 부서짐 하나 없이 잘 도착했습니다

1 0

감사해요...

1 0

이거 맛있어욤 ㅎㅎㅎ

1 0

여기 진짜 맛잇음 ㅋ
저도 계속 시켜먹고 잇어요

1 0

일단 샀습니다 ㅋ

1 0

저럼보다는 호기심에 ㅋ

1 0

좋아요.추가주문

1 0

이거 먹다보면 1봉클리어

1 0

고민고민..ㅠㅠ

1 0

잘삿습니다

1 0

딜게 검색해보니까 1봉지에 10~15개 정도 들어 있는 것 같네요.
배송비 내고 맛이나 보자 하는 마음으로 주문했습니다 ㅋ

1 0

보기만 하다가 처음 주문해봅니다 ㅎ

1 0

1 0

1 0

정보감사합니다 주문해야겠어요~

1 0

ㅋㅋㅋ기대되네요

1 0

정보 감사합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기