[G9] PARIS BAGUETTE 케이크 up to 30% (다양/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] PARIS BAGUETTE 케이크 up to 30% (다양/무료)
  식품/건강 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 09:03:36 조회: 5,610  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

파리바게트케이크 30%세일합니다
금액권으로 사용하실 수 있습니다
-----------------------------------------------
30%는 소진이라 종료합니다
20%로는 계속 구매 가능합니다

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 29 반대 0

댓글목록

30% 괜찮네요

0 0

다 30은 아닌가. 최대... 흠..
케이크는 세일해도 비싸다.

0 0

친구생일이라 바로구매했네요 감사합니다

0 0

잘 샀습니다 감사합니다!

0 0

지금 사러 가야겠네요~ 고맙습니다~

0 0

감사합니다~

0 0

좋네요 ㅎㅎ

0 0

뭐 쿠폰이나 그런거 없죠?

0 0

따로 적용되는 쿠폰은 없네요

1 0

감사합니다^^

0 0

저도 하나 겟

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다

0 0

이거 금액권은 안되는거죵..??

0 0

조기 품절시 타제품 교환가능 이라고 써 있으니
금액권으로 사용 가능합니다

0 0

참 애매하게 문자랑 달라서 ㅠ.ㅠ 살짝불안하지만 샀습닏다 감사해요

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다. 담당 생일인데 셀프 컷해야겠네요 ㅠ_ㅠ

2 0

해피포인트 적립될까요?

0 0

깊콘 금액은 적립불가입니다

0 0

감사합니다. 해피앱에서 20%할인에 10%적립때 살까말까했는데 이게 더 좋네요.

0 0

케이크20%는 종종 나오는데 30%는 잘 나오지 않네요^^

0 0

고르는중에 자꾸 품절되길래 얼른 샀어요.

0 0

감사합니다. 그래도 가격이ㅠㅠ

0 0

감사합니다.

0 0

와 무섭네요 ㅋㅋ 30프로 막빠지고 있어서 못고르고 1개 얼른샀네요

0 0

덕분에 저렴하게 샀습니다. 30% 물량이 빠지고나니 할인률이 20%로 조율된것 같네요.

0 0

할인 20%네요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다

0 0

30% 할인 제품은 다 품절인듯요 ㅠㅠ

0 0

뭐지.. 30퍼 살랬는데.. 품절뜨고 다 20퍼로 바뀜..ㅡㅡ 똥싸고 살랬다가 망함..ㅠㅜ

3 0

역시나 타이밍이네요

0 0

감사합니다. 두개 구입했어요^^

0 0

뽐뿌에서는 상담원 통화 결과
동일 제품만 교환 가능하다고 하던데
사신분들 금액권 사용여부 확실히 알아보세요

0 0

품절 아쉽네요 ㅠ

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

1월달 이후부터는 사실상 저런케이크 안나오니
다른것 대체 되겠군요

0 0

품절이네요 ㅠㅠ

0 0

아쉬워요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기