[G마켓] 가습기 [15900/무료] > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 가습기 [15900/무료]
  가전 |
꺼멍한아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 10:05:11 조회: 4,841  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

겨울이라 얼굴이 많이 건조해서 가습기 알아보는데
첨사보는거랔ㅋ 죄다 모르는 브랜드들 뿐이네요
그중에 그냥 싸고 상품평 좋길레 공유해봅니다
일단 구매완료 까진 해놨는데 제가 가습기를 잘몰라서
여기보다 괜찮은 브랜드 저가격대 있거나 저거 최저가
비교했는데 일단은 없었는데 있다면 좌표 부탁드리겠습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

http://domeggook.com/7022562

보틀형 가습기입니다
무려 조명기능도 있습니다 ㄷㄷ

예전에 어떤분 추천으로 검색하다가 포기했는데,
단점이 3개이상 구매하셔야 쌉니다.
주변분들이랑 공구해보세요 ㄷㄷㄷ

0 0

제가 보틀형 이런걸 잘모르겠는데ㅜㅠ 혹시 이거 필터 그런거있나요? 있으면 시간 쫌 지나게 되면 다시 필터 재구매해야하고...

1 0

필터있으면 별로인듯
요런건 휴대용인듯합

0 0

올린 가습기는 필터없고 세척해서 사용하는거라고 되어있더라구요 이부분은 만족

0 0

구매안했어요

내용처럼 3개 이상구매해야한다는데
정작 쓰는 사람이 저 뿐이라서 ㅡㅠ

이뻐서 올렸지만 공구할 사람 없으면 패스입니다
그래도 일단 사무실 단톡에 올렸는데
아직도 반응이 없네요 ㅠㅠ

0 0

저는 제 방에 놔둘거라.. 공구할사람이 없네요...

0 0

올려주신건 감사한데 이건 항상 이가격대라서요...

이건어때에 올려주시는게 좋을듯합니다....

3 0

아 최저가 비교했을때 여기 쥐마켓이 제일 쌌는데 여기만 원래 이런건가요?

0 0

이거쓰고있어요
저번달에 2만원정도에산것같은데
세일 빡치네요..와놔..ㅋㅋ

어쨌던 후기남겨보면 가성비대비괜찮아요.
분무량도좋구요.
다만 제손이큰편인데 물통닦기가 힘들더라구요.

회사에 청소솔있어서 그걸로닦습니다.
여자분들이나 손작은남자분들은 닦는데 무리없긴할거에요.

0 0

가습기는 가이아모 만한게 없습니다
제 기준에는.
관리x 가격 평타~

0 0

가이아모 검색해봤는데 기화식 이네요?? 필터....

0 0

네 필터한개로 겨울내내 씁니다
고로 1년에 필터값만 내면 반영구적으로 쓸 수 있어서 좋아요

0 0

얼마전에 1만원 후반대로 샀는데 괜찮은거같아요

0 0

써보셨을때 가성비 괜찮으신가요?!

0 0

1800과 2800 중엔 뭐가 낫나요?
가습기들 가격보니 얼마전 11번가 11월달 11시딜에 7900원인가에 나온 가습기 살 수 잇엇는데 안 산게 아쉽네요 ㅜ

0 0

저는 둥글게 생긴거 별루여서 네모나게 생긴거 샀어요 각있는걸 좋아해섴ㅋㅋ 잉 7900원요? 그때살걸..

0 0

얼마전에 메디하임 구매했는데 가습량은 좋은데, 팬 소음이 좀있어요.

0 0

팬 소음이요? 잠잘때 거슬릴까요?

0 0

저는 살짝 거슬리는데, 이건 사람마다 다른거라 뭐라 말씀드리기가 애매하네요.
가습기 바로옆에 폰두고
어플로 측정했을때 약30dB인 환경에서 작동시켰더니 약45dB까지 올라갔어요.

0 0

메디하임 좋아요
제가 알아본 바 전용물통이 있는 가습기중에 세척하기 가장 편한 제품이었을 거에요
근데 가격이 올랐네요 예전에 비해서

0 0

그런가요?? 옜날에는 얼마였나요?!

0 0

제가 12000원인가 그렇게 샀을거에요..
근데 저 가격도 저렴한 축이니까..
아 그리고 제가 말씀드린 세척 편하다는 제품은 2800모델이었을 거에요
물통에 손이 쉽게 들어가지도록 뚜껑이 넓고, 가습기 내부는 한번 슥삭 하면 될정도로 엄청 간단하게 만들어졌어요

0 0

사무실용 알아보고있긴한데 괜찮아보이네요

0 0

2800사긴햇는데 그리 세척이 편하진 안은거 같아요

0 0

간단하게 싼맛에쓰기에 적당하네요

0 0

이제품 끌리네유

0 0

본문에 메디하임 MH-2800 사용하는데 1년 a/s, 왕복 택배비 오천원 내야하고.. 보낸지 일주일 정도 되닌깐 오네요.

동일 디자인 다른 회사 상품이 보이는거 봐서는 그냥 중국싼 상표만 붙여서 파는거 같구요.

분무량은 많아서 좋은데, 이게 좀더 위로 뿜었으면 좋겠는데 45도 정도로 쏩니다.

수명이 원래 3~5개월 정도 밖에 안되는거 같습니다. 그 진동자?가 저가형은 원래 수명이 길지 않은거 같아요.

나쁘지는 않은데 다시 사라면 안삽니다. 그냥 가열식 살래요.

0 0

그 듀플렉소인가?  거기랑 똑같이 생겼더라고요 근데 어디회사가 먼저 나온지는 잘몰라서.. 일단은 그저 상품평 구매인원수가 저회사는 6만이 넘어서 구매했습니다! 일단 한번 사용해보구 판단해봐야겠습니다ㅜ

0 0

정보감사합니다

0 0

수많은 초음파 가습기를 쓰다가 결국은 가열식으로 오게 되더군요.
분무량 자체도 월등하고 겨울철 실내온도 문제도 있구요. 기기 자체가 좀더 비싸고 전기를 좀 더 먹긴 하지만 보조난방기구라 생각하고 가열식으로 씁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기