[위메프] [1초딜] 1+1 팝폰 충전기 고속케이블 (3,900/배송비) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] [1초딜] 1+1 팝폰 충전기 고속케이블 (3,900/배송비)
디지털 |
쎄쎄쎄11
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 11:03:31 조회: 4,530  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

​가격이 깡패라서 올립니다 ㅋㅋ 3,900원 무료배송에 충전기 2개 

​위메프가 쇼핑몰중에는 제일 쿠폰도 많이주고 싼거 같아요 

추천 2 반대 0

댓글목록

1.2A네요.

0 0

용도에 따라서 필요하신분도 있을수 있을듯 합니다. 다만 사실분들은 1.2A 짜리가 굳이 두개나 필요한지 잘 생각해보고 사시길

0 0

C형이 나왔으면...,.

0 0

아 지금 봤는데요 사은품  선착순 500 명에게 핫팩도 주네요  !

0 0

1.2A충전기로 2A 충전하면 충전속도만 느린거겠죠?
터지거나 고장나거나 하지는 않겠죠...

0 0

정확합니다 충전만 좀느립니다

0 0

이게 삼성순정고속충전기 속도 나오나요?

1 0

감사합니다..

0 0

요즘 충전기랑 케이블이 많이 나오네요

0 0

케이블가격은 싼거아닌가요~?

0 0

정보감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사^^

0 0

감사함닷!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기