[위메프] [롯데백화점] 지오다노스페셜 특가 등장 (15,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
의류/잡화 |
순신이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 12:34:25 조회: 6,789  /  추천: 2  /  반대: 29  /  댓글: 31 ]

이 글(사진)을 반대하신분(29명):  고오급레스토랑, 침묵의봄, ChromeHearts, 개터보자전거, 올리브, 구루구루15699690, 피난민, Hermes, 부자, 다람쥐도토리, 쟈피라, 은향, momo, 동퓨리, 딜을바다, 85079, 딜미네이터, 케이쁨, 해리팍, 위시윙, HisHis, 똘복아빠, Abel, 민트차, moma, FireTi, 천년, 델몬트, JayK

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 2 반대 29

댓글목록

싼건가요...?

0 0

싼거같지도 않고...  상품소개가 아니라  쿠폰 소개같네요

1 0

싼 것 같지는 않네요

0 0

지오다노 싸긴하네요.

0 0

업자냄세가 폴폴나네요

2 0

음..........

0 0

싸지도 않은데 위메프
위메프 아웃!!

2 0

0 0

비싸요... 진짜 비쌉니다.
코트류, 팬츠류 너나할거없이 비쌉니다.

2 0

장사 잘 되시죠 ???? ㅎㅎ....

0 0

사고싶은각은 아닌듯요 ㅠㅠ

0 0

업자가 아니더라도
꼭 팔려고하는 참 말투가 그렇네요 ㅋㅋ

1 0

믿고 거르는 위메프^^

1 0

등장했니봐요. 믿고 거르는 걸레다노

0 0

특정 제품도 하나없고 '위메프의 지오다노'를 홍보하시는건가요? 이건어때에도 안어울릴듯합니다

3 0

음 눈여겨 보던 옷이있는데 정가로 파네요

0 0

업자티 많이 나네요. 피드백도없고..
위매프하고 지오다노 이미지만 더 떨궈주시는...ㅎㅎ

2 0

사장님 만원만깍아주세요

0 0

네다업

0 0

등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

죄송한데 네이버 최저가보다 다 비싼데요?? 어떤 메리튼가요

0 0

업자메리트요

1 0

롯데 클라슼ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

zzzzzz

0 0

티가 많이 나네요 ㅋㅋ

0 0

누가봐도 비싸요~

0 0

제가 쇼킹딜에서 지오다노 특가 자주 보는데 그에 비교하면 엄청나게 비쌉니다.  매장에서 제값주고 사는거랑 별반차이없네오

0 0

비쏴

0 0

지오다노 좋긴 하죠

0 0

업자인가요?

0 0

업자글인가

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기