[Leopold] Happy Hacking Keyboard Lite2 (한글) (39,000/2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Leopold] Happy Hacking Keyboard Lite2 (한글) (39,000/2,500)
컴퓨터 |
아작
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 13:59:46 조회: 4,623  /  추천: 3  /  반대: 8  /  댓글: 13 ]

이 글(사진)을 반대하신분(8명):  갈상, 돼지, 무념, FireTi, Hermes, 루시엘리, 카카오톡, Illinois

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

안녕하세요 아작입니다.

HHKB Lite2가 소량 아주 저렴한 가격에 올라 이건어때를 생략하고 바로 딜바다에 올립니다.

보통 직수를 통해 구입하시는분은 신품 120,000원정도 중고 70,000원 정도를 생각하실 무접전방식(기계식아닙니다) HHKB2 키보드입니다.

업무상 Unix계열을 사용하시는 분들은 공간활용의 끝판왕이라고들 하죠.

일단 주 업무 환경이 Windows이신분들은 살포시 생략하셔도 좋습니다.

하지만 저와같은 개발자분들에게 무접점정전용량방식 HHKB가 Lite2버전이라고 하더라도 이 가격에 나왔다는 것은 엄청난 특가!! 무각이 최고겠지만... 레어인 한글각인!!!

색상은 블랙 다 빠지고 흰색만 남았지만... 이 가격이면 달려야 합니다!!,

참고로 저는 OFF OFF ON ON으로 설정하고 씁니다

-> FN,<>,Alt,Space,한/영,<> 설정

-> Delete -> BS

** 이 글은 Dealbada에서 작성되었습니다. **

***** 핵뿌 불펌 금지 ** 핵뿌 불펌 금지 *****

추천 3 반대 8

댓글목록

멤브레인을 왜 무접점이라 올리신거죠?

5 0

죄송합니다 제가 쓰고있는 모델과 같은 모델인줄 알았네요.
종료시켰습니다.

0 0

죄송하지만 무접점이 아니라 멤브레인이네요.
상품 상세 설명에도 그렇고 해피해킹 라이트는 멤브레인이라고 나옵니다.
다른 해피해킹에 비해 많이 떨어지고 평도 별로라고 하네요.

6 0

죄송합니다 제가 쓰고있는 모델과 같은 모델인줄 알았네요.
종료시켰습니다.

0 0

멤브 맞아요

1 0

종료시켰습니다.

0 0

이가격인지는 꽤 됫어요.
레이아웃은 비슷할지몰라도 다른키보드라봐도됩니다

1 0

이모델은 무접점방식이 아니라 멤브레인 방식이라서 저렴한걸로 알고 있습니다. 제가 잘못알고 있을수도 있으나 확인을..

3 0

해피해킹은 두 가지로 출시됩니다. 무접점 방식하고 본문의 제품인 멤브레인 방식의 라이트 모델이 있습니다. 라이트 모델은 정가가 4만원대이니 필요하신분만 사세요. 키 배열이 해피해킹 특유의 배열이란거 빼면 일반 키보드 대비 장점은 없습니다

2 0

상품설명에 멤브레인인데요.....?

2 0

죄송합니다. 제가 쓰고있는 모델과 같은 모델인줄 알았네요.
종료시켰습니다.

0 0

하나 구매했씁니다.

0 0

요새 키보드 하나 살까 고민중이긴 했는데 흠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기