[위메프] 돼지 칼집구이 400g * 3팩(6,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 돼지 칼집구이 400g * 3팩(6,900/무료)
식품/건강 |
궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 14:04:44 조회: 11,285  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 74 ]

본문

은근 평이 좋은 거인데 저번에는 특가 시에 놓쳤고

이번에는 수량이 있어서 사야하네요.

양념고기가 약간 상태가 좀 그저그런데.

이거는 평도 괜찮고 가끔 특가로 저 가격에 나오는듯 하더라고요

옵션에 첫 번째 것 입니다.

추천 30 반대 0

댓글목록

400g 팩당 2300원이니 저렴하네요~ 감사합니다(냉동실아..힘내줘)

0 0

앗! 오전에 올릴려구했던 돼지느님 저는 구매했어요!

0 0

드셔보신 건가요~ 평은 좋더라고요

0 0

지난번 1900원 짜리 구매했는데, 맛없으면 이거 사먹어봐야겠어요~

0 0

1900원 짜리의 고기도 있었다니 ㅋㅋ 대단하군요 그람수도 저거랑 같다면.

0 0

감사합니다

0 0

일단 한번 사봤습니다. 감사 ㅎㅎ

0 0

살짝 달지만 맛은 괜찮습니다
포장도 좋구요
두께가 있어서 잘구워야합니다
탑니다...
그리고 저 꿀맛나는 세상회사거
소불고기 3팩 9900원하는거 괜찮고
제육볶음 1.2kg 6900원인가 7900원인가하는데
이것도 괜찮습니다

4 0

좋은 곳이군요~

0 0

1,2 번이 차이가 뭔가요..? 가격은 천원 차이나는데 도저히 무슨 차이인지 모르겠네용

0 0

아마 그냥 수량한정 특가 차이일거에요

1 0

아 그렇군요.
감사합니다. 한번 구매해봤어용

0 0

구매했어요

0 0

감사합니다.

0 0

구매했습니다ㅋ

0 0

감사합니다.

0 0

2006년에 품목제조 미보고 건으로 30만원 과태료 받은적이 있네요..

7 0

그런건 어디서 봐요?

0 0

http://www.google.co.kr/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=5&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjXos28qM3QAhWBj5QKHSHID9QQFggwMAQ&url=http%3A%2F%2Fqia.go.kr%2FdownloadwebQiaCom.do%3Fid%3D6757&usg=AFQjCNFyTLJj6Sdw-RciFw0-ogAwfhNHpQ

0 0

탐정이시다 ㅋㅋ

0 0

대박...

0 0

저의 편견일수도잇지만 인터넷에서 신선식품구매할때는 정말 조심하세요.

보통 정육점가면 앞다리살부위 돼지 고기가 100그람에 1천원은 넘는데. 조리가공포장 다 된 고기가 저 가격라면 다 이유가 잇을거라고 저는 의심이가더라고요.

정말 싼 가격이란 점은 적극 동의합니다

2 0

제 짧은 소견입니다만..

정육점에서 흔히 볼수있는 천원대의 돼지고기는 국내산 냉장이구요

이런 저렴한 양념육에 보통 사용되는고기는 수입산 냉동입니다.

흔히생각했을때 그냥 고기만파는것보다 양념을 해서 파는것이 양념값이 더 들어가는데

양념육이 더 싼 이유는 그만한 이유가 있는것이지요.

예를들어 국내산 소불고기라하더라도 그 부위는 소금구이로는 먹기 힘든부위인겁니다.

1 0

들어간 식재료가 양파빼고는 다 수입산이네요
냉동육사용해서 수입산 채소로 양념했다면
상한 식재료 아니여도 마진은 남을수있을거같아요

0 0

보통 양념육같은경우 총 중량의 50%정도의 고기만 들어가고
남은 50%정도가 양념 및 부자재입니다.
위 제품같은경우 67%정도만 고기네요

즉 고기가격으로 계산하는게 부적절하죠
게다가 댓글달린것처럼 대부분 수입산 저렴한 식재료를 쓰구요

1 0

어제도 샀는데 오늘도 사게되는군요ㅋㅋ감사합니다

0 0

숯불에 구워야 맛이 배가 된다는데, 후라이팬에 구우면 어떨까요?

1 0

숯불의 절반이 되죠.

34 0

ㅋㅋㅋ역발상 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

천재 드립력

0 0

생각도못한 댓글이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

맛있을까요? 온라인이라 망설여지네요

0 0

맛나보이네요

0 0

.

0 0

물엿이 아무래도 저런데는 많이 들어가긴 하죠

0 0

일단 구매해봅니다
감사합니다.

0 0

정보 감사합니다. 구매했네요.

0 0

미국산이네요 참고하세요

0 0

가격이 ㄷㄷ...

0 0

오 무게대비 엄청싸네여!!

0 0

너무 싸서 무서워요......ㅋㅋㅋㅋ

0 0

한개 업어갑니다.^^

0 0

하나 구입해봅니다

0 0

배송 기다리는 중입니다ㅎㅎ

0 0

감사합니다~ 덕분에 싸게 삽니다

0 0

덕분에 잘구매햇습나다

0 0

쿠폰 천원 먹여 닭갈비도 같이 샀네요. 맛이 어떨지..

0 0

쿠폰 적용도 되는군요

0 0

고기보러 갔다가 낚여서 갈비도 같이 구매했네요.
저렴하긴 하지만 해섭 인증업체라 하니 구매해 봤네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기