[G마켓] (CU, gs,7) 편의점 모바일 1만원권 (8,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] (CU, gs,7) 편의점 모바일 1만원권 (8,500)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 16:02:33 조회: 6,240  /  추천: 32  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

담와 보고 맥주사려고 했는데

맥주 쿠폰 아직 하고 있기에 다시 올립니다

cu 링크

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=873954736&jaehuid=200003657

gs 링크

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=873954703&jaehuid=200003657

세븐 링크

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=873954718&keyword_seq=10900840330&keyword=%25ec%2584%25b8%25eb%25b8%2590%25ec%259d%25bc%25eb%25a0%2588%25eb%25b8%2590&jaehuid=200003657

1일 5매 구매 가능

스마일페이 전용 입니다

☆☆☆☆☆담배, 택배등 서비스 xx

♡♡♡♡♡주류 oo \(′∀`)ノ

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

༼ つ ◕_◕༽つ 퍼갈거면 출처까지 다 퍼가세요

추천 32 반대 0

댓글목록

편의점 모상은 이제 8500원으로 굳어가나요?ㅎㅎ

덕분에 씨유 5장 얻어갑니당 ㅅㅅ

1 0

요즘 넉넉하게 풀리네요~ 세븐일레븐 쓰레기봉투 되려나 모르겟네요 잘 구매했습니다!

1 0

cu, gs 각 3장씩 6장 잘 샀습니다 :D

1 0

주변에 편의점 갈 일 있을 거 같아 구매합니다. 감사합니다.

1 0

오꿀ㅋㅋ감사합니다.

1 0

이제 굳어버린8500 ㅎㅎ  맥주사기 딱좋죵

1 0

gs는 만원에 4개 맥주가 점점 종류가 줄어드는듯 ㅠㅠ

3 0

고를만한게 너무 없어요 ㅠㅠ

1 0

감사합니다.

1 0

이거 통신사 할인하고 사용 할 수 있는 건가요??

1 0

넵!!

1 0

1 0

아오씨 어제 알바생 기프티콘도 계산 못하더니 통신사 할인은 안된다면서 박박 우기길래 그냥 계산해달라 했는데ㅂㄷㅂㄷ

2 0

술은안되요 ㅎㅎ

1 0

식품류는 다 되지만 술은 통신사 할인 안되는걸로 알고있습니다

2 0

감사합니다

1 0

8200원대는 이제 없군요

1 0

ㅎㅎ감사합니다

1 0

맥주 사야겠네요~
감사합니다.~

1 0

세븐이랑 cu잘 샀습니다~~~

1 0

세븐 좋네요!

1 0

세븐 5장 샀네요.

1 0

아직도 하는군요ㅎ감사합니다~

1 0

가격 좋네요!

1 0

가격 메리트있네요 감사합니다

1 0

정보감사합니다
덕분에 잘샀습니다

1 0

감사합니다

1 0

맥주 먹어야 겠네요 구입완료

1 0

감사해요 오늘 괜히 찾아봤었는데 딱하고 찾아주셨네요

1 0

편의점에서 카드결제하면 손해~~

1 0

동네 CU 에서 맥주 다양하게 많이 팔아서 아주 짱입니다.. 계속 이 가격에 팔아줬으면 좋겠네요 ㅋㅋ

1 0

감사합니다.

1 0

좋네요 감사합니다

1 0

잘 삿습니다. 감사합니다.

1 0

8500원 결재하니 와이프가 딱 아네요.. ㅡㅡ
이럴줄 알았으면 5개살걸 그랬어요.. ㅋㅋ

2 0

엄마.....

1 0

감사합니다

1 0

이런게 있는지 처음 알았네요. 진짜 맥주사기에 딱이네 감사합니다

1 0

좋네욯ㅎ

0 0

정보감사합니다

0 0

CU도 있어서 아주 좋네요!

얼마전에 하던 오케이캐쉬백 5프로 할인은 안오겠죠ㅜㅜ 그거 놓쳐버려서  아쉽네여ㅜㅜ

0 0

편의점 맥주는 어느 편의점 많이 이용하세요??

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다. 동네에 편의점이 10개가 넘는데 이상하게 씨유는 없어요..

0 0

안타깝게도 품절이네요 ㅜㅜ 어제 하나만 산게 후회됩니다.

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기