[CJ몰] 프로텍스어베드 진드기 침대커버 1+1 ( 28,900원 ~ / 3만원 이상 무료 ) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[CJ몰] 프로텍스어베드 진드기 침대커버 1+1 ( 28,900원 ~ / 3만원 이상 무료 )
기타 |
에어맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 17:26:01 조회: 6,938  /  추천: 7  /  반대: 3  /  댓글: 31 ]

이 글(사진)을 반대하신분(3명):  루츠, 레드락, 나암교주

본문

프로텍트어베드 국민 방수 / 진드기커버 

1+1 세일 떳네요

이틀간 초특가구요.

SS+SS / SS+Q / Q+Q / K+K

선택할 수 있네요.

삼성 5%청구 할인 되요 ~

유명한 제품이라 금방 소진 될거 같긴해요 ~

http://www.cjmall.com/prd/detail_cate.jsp?item_cd=41375941 

추천 7 반대 3

댓글목록

제가 잘못 봤나보네요...죄송해요...첫코가 중요한데...
다시 검색해보니 싼거 맞네요!

댓글 수정 하면서 상추드리고 싶은데 안 되네요...ㅠㅠ

0 0

cj가 1 + 1 이니까 좀더 저렴한거 같은데요;;

1 0

사이즈가...있어서...말이죠... 폰으로 대충 찾아본거라... 더 싼게 있을것 같기도 하구요...

0 0

ㅠㅠ 인터파크에서 사려고 확인했는뎁 ㅠㅠ
베게커버였어요!!!
그래서 11번가에서 쿠폰이랑 마일리지해서 샀습니당 ...

0 0

하악 그런가요? 이런...

1 0

시몬스 쓰는데 높이가 안맞겠네요

0 0

잉글랜더 침대에 요 침대커버 쓰는데 냄새도 안나고 괜찮아요

예전에 롯데 어디서 샀는데 가격은 기억이 안납니다;;;

0 0

방수커버 아기 있는 집에 필수죠...

0 0

이상하네요.. 퀸사이즈는 150*200인데 왜 요제품은 퀸사이즈가 135*200일까요.. 안맞을까봐 못사겠네요

1 0

전 그래서 젤 큰거 샀어용 ㅠㅠㅠ 씌워놓는 용도라서 뭐 큰게 낫겠죠?? ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다 구매했습니다!!

0 0

cj몰 이거 가끔 단독으로 하던데 싼거 마자요.
흑 ㅜㅜ 필요없는데 사고파요.

1 0

http://m.11st.co.kr/MW/SNS/snsLink.tmall?goUrl=http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?&prdNo=1619420555&appId=01&appType=appmw&appVCA=729&deviceID=cc25db5f-b6fd-3a2a-9c67-7d4f2a62a26d&tStoreYN=Y&deviceType=android

11번가 쿠폰 마일리지돼서 더 싸네요. 같은 상품이고 삼만이상돼야 무배요.

0 0

못찾겠어요.

2 0

앱으로 바로 연결되는데 ㅜㅜ
아니면 프로텍스어베드 검색하시고
파트너를 cj몰로 필터링하시면 나올꺼에요.

0 0

보통 퀸사이즈 하나는 얼마씩 팔았나요?

0 0

이거 이름을 자꾸 바꾸네요....
처음에 산게 베이직 인데 Q 2개 51200(인터파크, 2015/09)  ※ 옆면이 방수천
두번째 산게 퓨어  Q 2개 25800(롯데i몰-반값이벤트/현재 개당 19900원, 2015/11)
 ※ 퓨어는 베이직 과 동일 하되 제품을 들여와 재포장 하는 방식으로 저렴하게 내놓은 제품이라는 설명이 있었음), 옆면이 망사
이건 에센셜 Q 2개 39900 이네요

저도 필수로 쓰고 있긴 한데 이거 위로 별도로 매트를 꼭 깔아야해서 딱히 오염되진 않는거 같아요
동일 브랜드에 '알러집' 이라고 매트리스를 통으로 감싸는게 있어서 (이것도 방수) 이거 씌우고 그위에 이런 밴드형 커버 씌워쓰는데
기분따라 한번씩 바꾸어 주고 있긴 한데.. 별로 오염될 일도 방수 기능을 볼 일도 없네요
세탁할땐 엄청 귀찮아요... 탈수가 안되요.... 같이 세탁기에 넣은 모든 제품이 다 탈수가 안됨.......

0 0

퓨어제품과 베이직 제품의 차이가 무엇인지요?
>>작성일 : 2016/06/29
안녕하세요 고객님
당사 제품에 관심주셔서 감사합니다. ^^
퓨어제품은 롯데에서 당사 제품을 직매입해서 판매되고 있는 제품으로, 밴드형 제품과 거의 흡사한 제품이라고 보시면 됩니다.

0 0

퀸 사이즈가 좀 이상한데 1500인데 이건 1350이네요

1 0

제가 쓰고 있는 제품이네요. 좋은 물품입니다.

0 0

위 제품인지? 하여튼 프로텍트 제품 사용중인데 참 좋습니다.
특히 여름철 까칠? 뽀송?  뭔 느낌이여???  좋습니다. ^^:

0 0

오 ~~ 패밀리침대 들여놔서 바로 필요햇는데 ~~ 감사해요 ~~ 가격 좋네요 ㅎㅎ

0 0

근데 침대보다 한단계더큰거로 씌어도 문제없으려나요 ㅎ

0 0

상관없습니다.

0 0

감사합니다.

0 0

좋네요 감사합니다

0 0

1+1이면 저렴한 가격인데요.. 좋네요

0 0

감사합니다.
침대커버가 뜯겨저 고민하고있었는데 잘샀씁니다.

0 0

퀸으로 2개 구매 했네요

0 0

정보감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기