[에듀팡] 컬쳐랜드 5,000원상품권 (4,000/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[에듀팡] 컬쳐랜드 5,000원상품권 (4,000/0)
  기타 |
무릎쇼바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 18:14:27 조회: 6,296  /  추천: 44  /  반대: 0  /  댓글: 61 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

지난번에 순시간에 품절 됐다가

방금 다시 판매하네요.

20% 할인.

아이디당 1개.

===============
구입하셨던 분은 재구매가 안된다네요ㅠ

추천 44 반대 0

댓글목록

전에 구매한 사람은 구매 안 되네요..

3 0

헉 그런가요ㅠ본문에 추가하겠습니다.

0 0

살아있는 동안에 한번 가능합니다 (이름 개명이나 주민번호 변경시 예외)
요즘 컬쳐 시세가 90% 정도이니
회원가입해주고 500원 정도 이득보는 겁니다.
대박이구요. 가입 안되어 있으신분들은 바로 가입하셔야 합니다. 어디  땅파도 500원 안나옵니다.

1 0

감사합니다 잘샀습니다^^

1 0

감사합니다!

1 0

감사합니다.

0 0

1년 정도 지난것같은데 그때 구매한사람 못 사나봐요ㅠ

0 0

평생한번인가봐요 ㅠ

4 0

정말 그런 느낌이에요. 동감합니다.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요
저도 저번에구매했었는데

0 0

감사합니다

0 0

언제 샀는진 모르겠는데 샀었나봐요

1 0

감사합니다

0 0

잘 샀습니다 감사합니다

0 0

평생 한 번만 구매 가능한 에듀팡 컬쳐...

--;

1 0

감사합니다 :)

1 0

아...산적 있네요.. 기억이안나는;;

1 0

마눌번호 제번호해서 두장삿네요

0 0

왜케 잔여가 많지하면서 샀는데 한번 사면 끝이군용..

1 0

세컨폰으로 잘샀습니다

0 0

감사합니다~~

0 0

감사합니다~ ㅎ

0 0

탈퇴했다 재가입도 안되려나요 ㅎㅎ

0 0

덕분에 구매...

0 0

재구매가 안된다니 너무 슬프네요 ㅠ

0 0

덕분에 구매했네요^^
정보 고맙습니다~

0 0

후다닥 잘샀습니다. 감사합니다~

0 0

에듀팡이 또!

0 0

이것때문에 또 개인정보를 넘겨줬네요
잘 샀습니다

0 0

감사합니다 구매했네요ㅎ

0 0

감사합니다 카톡로긴 네이버로긴으로 2장사는 것도 되는군요. 페북까지 되는지는 확인 못했습니다.

3 0

말씀대로 카톡 로그인은 했는데 주문정보 수신자 핸드폰 번호를 입력후 등록하니 기존 등록된 번호라고 더 진행이 안되네요 ㅠ 다른 방법이 있나요?

0 0

저는 같은수신번호로 받았는데 그새 막힌건가요...구매가 안되서 확인이 안되는군요.

0 0

카톡 회원가입후 수신자 정보를 기존과 다르게 하고 주문하면 됩니다.
주문 내역에서 핀번호 확인해서 바로 컬쳐랜드에서 충전 했네요
네이버 로긴+페북은 기존 등록된 이메일이라고 나오고 진행 안되서 포기 했습니다 ㅠ

0 0

안되네요 ㅠ

0 0

감사합니다.

0 0

잘 구매했어요

0 0

좋네요 감사합니다

0 0

감사합니다
잘 구매했어요

0 0

감사합니다~ 플스용으로  구매했어요~

0 0

감사합니다

0 0

덕분에 구매했습니다.

0 0

정보감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

등록된 번호라고 안되네요ㅜㅜ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

구매는 했는데 유효기간이 없네요?

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기