[11번가] 동원 개성감자만두 3.8kg (18,900/무료) ->모든할인 적용시 14540원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 동원 개성감자만두 3.8kg (18,900/무료) ->모든할인 적용시 14540원
식품/건강 |
시바나타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 15:04:06 조회: 4,484  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

11%쿠폰 - 2070원 할인

카드 - 500원 할인

마일리지 - 1790원 할인

모든할인 적용시 - 14540원

*쿠폰링크

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=920942

추천 14 반대 0

댓글목록

비비고랑 비교하면 어떤가여

1 0

만두 중 가장 맛있어요ㅡ제 기준

3 0

비비고가 깔끔한 맛이라면 동원개성만두는 간이 좀 더 쎄고 조미료 맛이 살짝 납니다
왕만두보단 감자만두가 맛있어요

2 0

감자만두 중 최고인것 같아요

1 0

비비고왕교자랑 개성왕만두가 젤 맛있더라구요

0 0

감사합니다~

0 0

윗분 말씀처럼 동원 왕만두는 좀 더 자극적인 조미료 맛이라
만둣국이나 떡국에 넣으면 참 좋아요.

0 0

저도 왕만두는 국 끓여 먹어요
입맛이 비슷하신가 봅니다

0 0

만두피는 얇은가요? 두꺼운가요?

0 0

전 좀 두껍다고 느꼈는데  얇은 만두피는 아닙니다

0 0

두꺼운대신 감자떡같이 쫀득쫀득 합니다~

0 0

아 어제 비비고샀는데 ㅠㅠ 아쉽네용

0 0

비비고도 맛있으니까 다 드시면 좋은딜 뜰거에요

0 0

이것도 사면되죠.

0 0

감자만두 맛나는데~~ 감사합니다~
추천추천^^

1 0

오 왕만두도 같이하네요. 이거로 만두국 끓여먹음 최고에요.

0 0

감자만두 만두피 두께가 좀 있는데도 쫄깃해서 맛있더군요
냉동실 사정만 허락하면 구매했는데 아쉽네요 ㅠ

2 0

배고프네요

0 0

감사합니다!!
안그래도 만두 땡겼었는데ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다. 잘샀네요

0 0

왕만두 감사합니다.

0 0

.

0 0

전  이거 두봉 샀다가 다 버렸어요 조미료 너무 많고 고기 누린내도 심했어요

1 0

감사합니다. 딱 알려주신 가격에 결제됫네요 ㅎㅎ

0 0

감자만두 샀습미다 마일리지 소멸전이였는데 포인트랑 써서 13250원에 구입했네요

0 0

쿠폰 받았는데도 왜 쿠폰이 사용이 안될까요 ㅠㅠ

0 0

바로가기 접속 안하신건 아닐지...ㅎㅎ 확인해보세요.

1 0

바로가기 해도 안되네요 ㅠㅠ

0 0

어플사용하세요.

0 0

11번가나 쇼킹딜 앱으로 접속해보세요

0 0

전 이상하게 만두만 먹으면 소화를 못 시켜서ㅠㅠ

0 0

없어서 찾고 있었는데
감사합니다

0 0

감자만두랑 김치해서 샀습니다. 감사합니다~^^

0 0

예전 개성감자만두 2.2kg + 물만두0.9kg (11번가)10,650원만두 해서 샀는데..많이 비싸보이네요..고민이..

0 0

11번가에서 마일리지 주는 이벤트 했나보네?요!

0 0

매월 1일은 마일리지데이에요..ㅋ..vip 아니면 이때 제품 할인에 쓸수있어요.

0 0

만두 없었는데 하나 주문했어요

0 0

잘 샀습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기