[GSI슈퍼] 위대한 빅세일 2016년 12월 1주차(다양/조건부 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GSI슈퍼] 위대한 빅세일 2016년 12월 1주차(다양/조건부 무료)
  기타 |
천상천하왕대박
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 18:33:22 조회: 4,218  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

이제 지에스아이도 버려야하나요.
9호선 없어지고 미친수요일 상품도 없어지고 빅세일도 점점 안 좋아지더니 이제 맛탱이가네요 ㅠㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

모바일도 없어지고 출퇴근 쿠폰도 없어졌죠...

0 0

선착순 쿠폰도 없어지고...완전 망~~~

0 0

그냥 이제 창렬한빅세일

0 0

다없어지고 위대한세일도 그냥저냥 세일이되붓네 ㅋㅋ

1 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 0

어허...

0 0

그래도삼겹살은..

0 0

다른데가 더 쌉니다
저번주 이마트 1280원 이번주 롯데마트 1280원ㅠㅠ

2 0

저번에 기름 덩어리 와서 절반 버렸어요.

1 0

저도 gsi슈퍼 매주 1~3회 구매햇엇는데
모바일 전용 없어지고
위대한 빅세일도 매우 약해지고
자주사던 삼겹살엿지만
오늘 롯데슈퍼에서 1140원에 구매했습니다.

0 0

위대한 세일도 가격이 올라서...

0 0

하..위대한빅세일 기다리는 맛이 있었는데..이젠 너무 올랐네요 ㅠㅜ

0 0

더이상 위대한이 아니네요.

0 0

GS슈퍼 2만원 상품권 사놨는데..ㅠ

0 0

다음주는 어떤 상품이 나올지 기대가 되요

0 0

오오 ㅋㅋ추천합니다.

0 0

전 오늘 세일 맘에 드네요!
감사합니다

0 0

이제 별로 안싸네요~ 라면도 그렇고 계란도 그렇고~
위대한 빅세일 이젠 안녕~

1 0

빅세일 가격 다 올랐네요..ㄷㄷㄷ
모바일앱부터 삭제해야겠습니다

0 0

앱삭제했어요

0 0

항상 그렇져 뭐 처음에만 좋은 ㅋㅋ

0 0

싸데이도 없어졌에요.이용할만한건 완전 다 없애 버렸에요.해머 많이 충전해 놓았는데 이제 어디다 쓰지 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기