[11번가] 크라제비프스테이크 10팩+2팩 증정 (18,010원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 크라제비프스테이크 10팩+2팩 증정 (18,010원/무료)
  식품/건강 |
궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 21:53:17 조회: 4,166  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

크라제 비프스테이크 저렴하게 나왔네요

30%쿠폰 다운가능하고 마일리지 할인

저 가격입니다. 카드할인 더 저렴한데

하루 한번 카드할인은 되서 반영안했어요

링큰 모발 링크입니다.11번가에서 검색하심 바로나와요.

추천 2 반대 0

댓글목록

이거 맛있나요?? 어떤 맛일런지..

0 0

맛 평은 대체로 후기가 좋은듯 해서 구매했어요. 해먹기도 간단하고요.

0 0

왜 전 30퍼 쿠폰에 마일리지해도... 19220원이 나올까유 ㅠㅠ

0 0

마일리지 이천원대로 할인 안먹히는건가요.  이거도 등급에 따라 다른건질 몰것네요

0 0

제가 vvip인데.. 앱으로 해야 되는군요 ㄷㄷㄷ

0 0

앱으로 하세요 저 앱이었거든요

0 0

마일리지 최대가 2150같네요..
참고로저는 패밀리등급임ㅋ

0 0

개당 단가가 상당히 싸게 나온듯 해요

0 0

예전에 홈쇼핑에서 주문해서 먹어 본 적이 있었는데..개인적으론 식감이 별로였습니다.
심하게 얘기하면 종이 씹는 느낌이었네요;;;
시간이 좀 지난 얘기라 고기가 달라졌을 수도 있고 지극히 개인적인 느낌이었다는 걸 말씀드리고 싶습니다.

1 0

함박스테이크같은건가여.
함박스테이크는 좋아하지 않는데..
확실히 가격이 원래보다 싸서 고민되는...
먹기도 간편하고 보관도 냉동보관하면 되고..

0 0

궁금해서 샀습니다 ㅎㅎ 17480 나오네요/흠 주문취소했네요. 평이 별로라.

0 0

17480원에 카드할인 받아서 구매했습니다... 개당 1450원 정도군요. 저번 달엔 얼마였는지 궁금하네요....
알아보니 2번이 10개+1에 13000원이었네요.... 흠.... 3천원 더 비싸졌군요.
1번은 18000원대였고요. 지금이 좀 더 저렴하긴 하네요..

0 0

카드할인이 요가격이군요

0 0

옆동네 검색해보니 몇개 나와서 보니 평이 별로에요.. 가격은 역대급인듯

0 0

가격은 마일리지까지되니 좋은듯요

0 0

예전에 먹을때는 그럭저럭 먹을만했는데 지금은 좀 안 좋아졌다는 평이 보이네요.

0 0

예전에 한끼용으로 갠찬았는데 지금은 모름ㅋ

0 0

한두달전에ㅜ나냉에서 샀는데
고기는 괜찮고요 소스가 너무 맛이 없음..
케찹맛이ㅜ너무 나서 정말 소스가 별로
그래서 하인즈 데미그라스부어 덮어 요리해도
기본소스가 강해 시쿰한 케찹맛이 계속나고 달고

아직도 3팩 있는데 잘 안먹게 되요
아무튼 고기는 맛있고 냄새 안나는데
소스가 호불호 갈릴 수 있음 입니다~

0 0

자세한 후기 감사드려요~

0 0

이거 냉동으로 오는건가요?

0 0

네 냉동 배송으로 되어 있어요`

0 0

얼마전에 고메함박사서 아쉽네요
고메함박도 갠찬긴한데 이건 어떨지

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기