[11번가] 닭가슴살 200g x 20봉 4kg (24,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 닭가슴살 200g x 20봉 4kg (24,000원/무료)
  식품/건강 |
딜을바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 23:58:58 조회: 2,839  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

개별 포장 필요 없으신분은 카드 할인 되는날 http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1428190472&utm_term=&utm_campaign=%BD%BA%C6%F9%BC%AD%B8%B5%C5%A9&utm_source=%BB%CB%BB%D1&utm_medium=%C6%F7%C5%D0+%C1%A6%C8%DE

이게 더 쌉니다

개별 포장 된거 치고 가격적메리트 있고

앱으로 마일리지 사용시 21,000원 초반대네요

추천 3 반대 0

댓글목록

필요했는데 구매합니다 ㅎㅎ

0 0

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1050560968
오쿡도 적용가능합니다

0 0

다이어트를 시작할때가 오긴왔는데...ㅎㅎ

0 0

훈제는 첨먹어보는데 한번 사 봤습니다. 먹다보면 좀 역하다던데 한달은 맛있게 먹을 수 있겠죠?

0 0

훈제가 맛중에 젤 무난합니다.그래서 제일 잘팔리죠

0 0

그런가요? 맨날 냉동만 먹었는데 한번 먹어봐야겠네요ㅎㅎ

0 0

한달정도 먹을양 될까요?!

0 0

20팩이니 하루 한팩 하면 3주 될 것 같아요)

0 0

밥반찬으로는어떤가요... 자취 ㅠㅠㅠ
머스타드찍어서

0 0

.

0 0

마일리지할인 없어졌네요

0 0

아 지금은 늦었군요.. 아쉽습니다 ㅠ

0 0

이거 샀는데 안비리고 먹을만하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기