[옥션] 극세사 담요 대형 (9,400/ 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 극세사 담요 대형 (9,400/ 무료)
의류/잡화 |
애플21
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 00:38:48 조회: 8,358  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

극세사는 따뜻하더라구요

가장 큰 대형이 9400 무배네요

무배는 늘 좋아요 

추천 9 반대 0

댓글목록

무릎담요로 사용하려면 소나 중 사이즈가 낫겠군요

0 0

무릎담요도 큰게 좋을것 같네요
접어서 사용하면 되니...
일석이조...

1 0

http://m.wemakeprice.com/m/deal/adeal/1559765/?source=dealsearch&search_keyword=%EA%B7%B9%EC%84%B8%EC%82%AC+%EB%8B%B4%EC%9A%94&no=12&_service=3&_no=13&wmp=1475958343738693179&utm_source=linkprice&utm_medium=AF_af&utm_campaign=0&src=text&kw=01B044

이것과 비교하먼 어떤가요?
6,900원에 풀렷을 때 한개만 구매햇는데
받아보니 좋더라구요. 2-3개 더 살걸 후회 중인데..
이 제품도 두껍고 좋을까요?

0 0

저도 이거샀었는데 두툼하니 따뜻하고 좋더군요 지금 위에 저 제품은 얇을거같아요

0 0

추운겨울 침대위 돌돌말이용으로 큰거하나 샀네요ㅎㅎ

0 0

싸고 괜찮네요.

0 0

중짜리 하나 구매했네요 정보 감사합니다

1 0

차에 갖다 놓을만 할까요?

0 0

감사해요

0 0

싸긴싼데 얇을듯하네요

1 0

요거 털이나 머리카락 엄청 잘 밖혀요. 좀 쓰다털반 담요반임. 세탁으로 안빠지고 손으로 하나식 뽑아야 해요

4 0

흠.. 고양이 3마리나 키워서 고민되네요
어차피 포기하고 살지만...

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다부들부들하면 좋겠네요

0 0

노점상에서 중짜리 만원하던데. .  .
가격 메리트있네요

0 0

.

0 0

감사해요

0 0

정보감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

차에서 쓰려고 중간 사이즈 하나 업어갑니다~ 감사합니다~!

0 0

차량용으로 좋네요 ㅎㅎ 감사합니닷

0 0

가격이올랐나봐요
지갑은굳었네요ㅋ

0 0

이거 배송 안해주네요 ㄷㄷ 받으신분??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기