[11st] (땡스's 어워드)파이어트랩 정장화/워커부츠/런닝화(33,000~/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11st] (땡스's 어워드)파이어트랩 정장화/워커부츠/런닝화(33,000~/무료배송)
의류/잡화 |
롤러코스터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 09:48:41 조회: 5,981  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 55 ]

본문

안녕하세요~

이전에 해당 딜 정보를 올렸었는데 여러분의 반응이 좋아 뿌듯했었습니다.

11st에서 11월부터 "땡스's"라는 기획전을 열던데 올해 반응이 좋았던 브랜드들을 선별해서 할인된 가격에서 쿠폰도 쌔게 먹이더라고요.

여러분이 많이 구매들 해주셨었는지 파이어트랩 브랜드 딜도 선정이 되어서 보았더니

쿠폰이 10,000원이나 들어가네요.(2016-12-02 오늘 하루만이구요. 내일부터는 5,000원 쿠폰 적용 가능합니다)

물론, 전 2개나 구매했었고  이번에 보니깐 신상이 들어와있네요.  스트랩 몽크슈즈!!! 이거 하나 주문했습니다.

상품 받으면 후기 글도 올릴게요.

소재는 천연소가죽이구요.  파이어트랩이라고 영국브랜드라고 합니다.

쿠폰먹이면 가격은 대략 정장화는 38,000 부터~
                                 워커는 47,000 부터~

데저트부츠는 29,000 (진짜 싸네요 이건)

런닝화 2만원대 까지 되네요.

떙스's 어워드 30%(만원) 쿠폰은 누구든지 매일 받을 수 있는 쿠폰이니 여러분도 한번 살펴보세요.

(2016-12-02 금요일  오늘 단 하루만이라고 합니다. 이후에는 매일 받을수 있는 5,000원 쿠폰 적용가능합니다.

구매 후기들은 좋은 편입니다.

추천 25 반대 0

댓글목록

아!! 참아야 하는데 이건 너무 힘들네요!!  이건 아

1 0

감사합니다 워커랑 데저트부츠 보고 있었는데
고민없이 질렀습니다

1 0

헐 지난주에 샀는데 가격이 만원이나 내렸네요!
정장화는 바닥이 제법 미끄러워요. 무늬없이 판판한 재질이라..

1 0

사진보니깐 번호 1~4번까지가 신상인데 이건 굽에 미끄럼방지패드같은게 있더라구요.

가격이 내린게 아니라 11번가 떙스어워드 쿠폰 만원짜리 적용시키면 저 가격이 된다는 말이에요 ㅋㅋ

1 0

역대급 가격이네요..
지르세요

1 0

사이즈는 어찌 가나요? 운동화290나이키 95신는데 ㅠ

0 0

저번에 글 올리셨을때도 데저트부츠를 지르게 하시더니 .. 이번에도 또 한켤레 지르게하시네요 .. ㅜ.ㅜ

1 0

아 기억하시군요. 11st 발행 쿠폰 (만원)은 진짜 큰 듯 해서 또 올려봤어요

0 0

어제 마일리지로 사려다 쿠폰준다는말에 오늘 질렀네요 ㅋㅋ

1 0

근데 이브랜드는 뭐죠? 처음듣는브랜드인데.. 품질어떤가요?

1 0

제가 알아본 바로는 영국브랜드고  소가죽을 사용하는데 가격대비 가성비가 좋은 걸로 알고 있습니다. 직접 사본 느낌도 그렇구요. 일반 다른 국내 저가 브랜드보다 품질은 좋아보입니다. 주변에서도 신고있던 신발 가격알려주면 놀래더군요.

단 선주문 후제작하는 제품은 아닙니다.

0 0

23번 브루노이 러스트 선물 하나 쐈네요 양품이 오길~!!!

1 0

사야될거같은기분이ㅠㅠ

0 0

데저트는 발 집어넣기가 넘 불편합니다. 발등부분이 너무 타이트해요. 신을때마다 정말,,

0 0

신발 보통 270신는데 뭘로가야하나요 사이즈

0 0

제가 올려드렸던 스포츠다이렉트하고 같은 계열회사 같네요. 여기 구두 이것보다 조금더 주고 샀었는데 괜찮았습니다. 소가죽인데 가격진짜 좋네요ㅎㅎ

0 0

23번 작년에 56000원에 샀었는데 너무너무너무너무 만족합니다 :-) 이참에 하나 더 사서 쟁여놔야는지 고민하게 만드네요 ㅠㅠ

0 0

사이즈는 어떠신가요? 살까 고민중인데 ㅠ

0 0

운동화 255-260
구두 255
버켄스탁250(39)
이렇게 신는데 7사이즈 가서 딱 좋습니다 :-) 행복한지름 되세요 ㅎㅎ

0 0

윙팁 블랙, 탄 잘 신고있었는데..
올려주신 덕분에 보스턴 브라운 구매했습니다 ㅎㅎ
감사합니다~

0 0

스트랩 몽크슈즈는 어디있어요?

0 0

1 2번이 스트랩몽크 입니다

1 0

이거 데저트 구입하신분 어떤가요?

0 0

가격대비 좋아요. 보통발인데 잘 맞고요. 근데 발등이 높은 분들은 약간 불편한 것 같더라고요.

0 0

위에도 적었지만 발등폭이 좁아 신을때마다 고문입니다

0 0

감사합니다 안그래도 파이어트랩 신발 사려고 대기타고 있었는데 오늘 나오네요 덕분에 싸게 잘샀습니다
추가 카드할인도 2천원정도 들어가네요..

1 0

라이노 부츠 쓸만할까요ㅎㅎ

0 0

평 몇개 보니 괜찮은 듯 하네요. 그래서 럼버 러스트, 데저트 부츠 2개 샀습니다. 기대되네요.

0 0

10 단위로 나온 구두는 5에 걸리면 한 사이즈 아래로 가야겠죠?

0 0

후ㅜ 워커 하나 질러버렸네요ㅜㅎ
너무감사합니당!

0 0

겨울신발 뭐사지 아직도 고민하고있었는데 덕분에 저렴하게 잘샀어요 정말 감사합니다.
그리고 처음 구매하시는분들 http://sportsdirect.co.kr/ 이사이트에서 해당제품들 판매중인데
상품리뷰에 포토리뷰가 많아요. 실물 느낌사진들 많이 볼수있음. 사면서 색상이나 실물은 어떨지 좀 불안불안했는데
사진들 보고나니 안심이 되네요.

3 0

정말이네요! 감사합니다!!

1 0

쿠폰이 적용 안되는데 혹시 되시나요?

1 0

모바일에서 되던데용

0 0

11st 홈페이지 상단에  " 바로가기 ON"으로 되있으셔야해용 OFF면 안되구요

0 0

이제 잘 되네요 감사합니다~

0 0

감사합니다. 플레인 저렴하게 구매했네요. ^^

0 0

살만한건 다 품절이군요 ㅠㅠ

0 0

데저트 부츠 저거 평이 좋네요. 아.. 색상 고민.. 샌드냐 브라운이냐.. 샌드는 때타면 티가 엄청난다고 하니..

1 0

데저트는 사막화임 고로 사막모래색!
닥 샌드 추천요

0 0

그런 의미군요~~ 흐흥 고민하다가 샌드로 샀습니다~~~

0 0

감사합니다. 저렴하게 잘 구매했네요.

0 0

여기 댓글 보니 부츠 평도 좋네요.
부츠는 살려고 하다가 구두가 급해서 부츠는 안샀는데 ㅎㅎ
나중에 좋은 딜 나오면 부츠 구매도 고려해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

수량 복구되었어요~ 달리세요~ 전 3개 겟

0 0

원하던 신발은 품절이서ㅜㅜ 다른걸로 구입했습니다. 감사합니다!

0 0

바로가기 On 상태라는 것은.. 컬쳐캐쉬를 사용할 수 없다는 거군요 ㅜㅜ

0 0

어차피 쇼킹딜은 컬쳐 안먹히지 않나요??

0 0

럼버러스트가 품절이라 ㅋㅋ 데저트로 하나 질렀습니다 좋은 걸로 오기를 !!!

0 0

품절이었던 상품들 재고 소량씩 풀렸네요. 전체적으로... 못사신분들 들어가보세요~~

0 0

와.... 안그래도 필요했는데 감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기