[11번가] 카페베네 마노 아메리카노 130T(9,730/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 카페베네 마노 아메리카노 130T(9,730/무료)
식품/건강 |
시바나타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 10:30:32 조회: 2,927  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안 마셔봤는데 가격 괜찮은거 같아 올려봅니다

카드추가할인 90원 적용하면 9,640입니다

vip이상은 마일리지쓰면 좀 더 저렴해지겠네요

*쿠폰링크

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=921269

추천 4 반대 0

댓글목록

이거 얼마전에 G9에서 텀블러 준다고 해서 샀는데...
커알못이지만, 제 입맛엔 역시나 별루더라구요;;

0 0

안 마셔본거라 구매할까 했는데 저도 고민 되네요

0 0

예전 지9 이벤트 할 때 10개 1팩 사서 먹고 있는데
개인적으로 맛은 좀 별로인것 같습니다
그리고 알갱이가 다 녹지않고 위로 떠요...

0 0

이 커피.. 저도 위메프 싸게팔때 10개나 샀는데..
개인적으로 맛이 정말 권하고 싶지 않네요 ㅠㅠ

0 0

저도 저번에 지구에서 150개나 샀죵ㅋㅋ
이럴줄알았으면 지구에서 10개만 사고 오늘사는건데 ㅎㅎㅎ

솔직히 맛은없어욤...
그냥 보리차마시는거같아서 연한거 원하시는 분들한테 좋을듯해요 ㅎㅎ
그리고 원두가루가 되게많아요 ㄷㄷ

가격이 좋아서 사고싶기는 한데 아직 너무 많아서 아쉽네요..

0 0

카누가 훨씬낫습니다!!
잔여물이 역시 남아요 ㅠㅠ

0 0

다들 평이 일관되네요
베네 아메가 맛 없긴 하지만 혹시나 했는데 인스턴트 커피도 망이군요

0 0

맛 없어요.. ㅠ.ㅠ

0 0

전카누보다 낫던데.. 카누는 탄맛이독한데 이거 아이스타먹으면 맛이괜찬ㅅ아요 물론아주맛있지는않지만 카누특유의 탄맛보단 좋더라구요

0 0

이정도 가격이면 괜찮은거 같네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기