[티몬] 레깅스 그레이, 네이비 (900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 레깅스 그레이, 네이비 (900/0)
  의류/잡화 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 00:51:57 조회: 3,916  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

.

옵션 5번 입니다

각 100개 씩

선착순 100분은 150번도 같이 구매 하세요ㅎ

☆☆무료반품 됩니다

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

༼ つ ◕_◕༽つ 퍼갈거면 출처까지 다 퍼가세요

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2016-12-02 10:45:19, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 18 반대 0

댓글목록

봄,여름에 아주 유용한 레깅스네요. 각각 하나씩 사니 6%쿠폰 써서 100원 할인도 되네요. 티몬캐시로 1700원 결제했어요. 감사합니다^^

1 0

룰렛돌려서 나온 적립금 500원 유효기간임박해서 소진해야했는데 이걸로 덕분에 잘구매했어요~
가격도 저렴하고 좋네요^^

1 0

올지는 모르겠지만 사은품 옵션 150도 같이.담으세요

3 0

덕분에 사은품도 담았습니다

1 0

정보 감사합니다ㅎ

0 0

500 원 있는 아디로 구매했습니다..굿~~~

1 0

덕분에 사은품도 담아서 결재했어요
고맙습니다

1 0

감사합니다~ 이달 소멸되는 500원 있는데 이걸로 더 싸게 잘 샀습니다 ^^

1 0

스타킹 사는셈치고 질렀습니다^^

1 0

한번 사봤어요..ㅎ 감사해요~!

1 0

싸닼ㅎㅎ

1 0

머여 거저네 핫딜 추천욤

1 0

숏다리용

1 0

정보감사합니다

1 0

저도 질렀습니다. 저렴하니 혹시나 얇으면 날풀리면 사용하잔 생각으로;... 감사합니다

1 0

어머 고맙습니다!

1 0

남자가입어도 되나요

1 0

내복으로입으세용

1 0

끝났네요

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기