맛없다는 평가에 펑합니다! > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맛없다는 평가에 펑합니다!
  식품/건강 |
꺼멍한아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 12:05:03 조회: 10,201  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

연말행사로 위메프에서 치즈케이크 12입 9900원~ 판매하고있네요 여러가지 맛이 있네요 선물이나 여러개사서 쿠폰사용해서 사면 좋을듯 싶습니다!
네이버 최저가중 위메프가 제일 싸서 올려봅니다~
------------------------------------------------------------------------------
덧글 대다수 분들이 맛이 별로라는 평가에 추천할수가없어
펑합니다! 일단 혹시몰라 좋아하는분들이 있을수도 있을것같아
링크및 이미지는 살려두도록하겠습니다! 문제될시 덧글남겨주시면 바로 글 종료 시키도록하겠습니다!!

추천 5 반대 0

댓글목록

전에 나만의 냉장고에서 사 먹었는데 갠적으로는 비추합니다..

22 0

맛이별루인가요

0 0

윽 비쥬얼이....

0 0

케익보다는 빵같네요.

0 0

어머니는 치즈케익이 싫다고 하셨어~~ 야이야이야~~

4 0

.

1 0

표현이... 으앜ㅋㅋㅋㅋ

0 0

오잉 별로인가 보네요

1 0

아니... 도데체 이분은.....

--b

0 0

먼가 떡같은 느낌이네요 ㅋㅋ

0 0

뭔가.. 죄송하지만 징그럽네요.ㅜㅡㄴ

0 0

비주얼이 ...

0 0

전 초코 치즈 먹었는데 맛있던데

0 0

남편이랑 전 이거 맛있어서 한통만 산걸 아쉬워 했는데 ㅠㅠ

0 0

이거 급식에 나왓던 건데...
급식에 나오는 것치곤 맛있고 사서 먹는 거 치고는 딱히 맛있지 않아요
그래도 사진 보니 먹고 싶네요 ㅎㅎ 정보 감사합니다 고민해 봐야겠어요

2 0

좋네요 감사합니다

0 0

기존가격이 얼마인가요 저럼한거가요

0 0

딴건 모르겠고 까망베르 치즈케이크 비추요... 냉동실 자리 차지하고 나올생각을 안합니다..

4 0

댓글들 보면 고민하게 만드네요

0 0

그렇쿤요 호볼호인듯 싶네요!

0 0

위에까만건 뭐죠? 까만게 있다고 까망베르 치즈는 아닌걸로 아는데;;

2 0

헐...충격이네요..그동안 까만게 있어서 까망인줄 알았는데....

9 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 까망

0 0

ㅋㅋㅋ

0 0

오레오 같은거 아닐까요? 쿠키가루? 일단저두 와서 먹어봐야 알듯싶어요ㅜ

0 0

이거 비추합니다... 9900원 버리는길

0 0

초코케이크는 완전 맛있어요!!
나만의냉장고에서 사먹어봤는데
신세계더라구요

0 0

저도 이거 cj 온마트 쿠폰뿌릴때 사봤는데 흠... 못 먹을 맛은 아니지만 즐기면서 먹기엔 둘 다 좀 아쉬워요 그나마 초코가 낫고요.

0 0

동생이 나만의 냉장고 였던거 어디였던가 에서 샀었는데,

비닐 냄새 작살나는 제품.
먹는 내내 입안에서 비닐 냄새가 맴돌던 제품.

0 0

;; 어떻게 비닐냄새가 나죠

0 0

정보 고맙습니다.

0 0

제품이야 별로지만 정보는 감사합니다 작성자님

1 0

감사하다는 말에 제가 너무나도 감사합니다!! 앞으로는 평가좋고 괜찮은 물건들 찾아서 올리도록하겠습니다

1 0

저도 안먹어봤으면 올릴듯한 딜이에요ㅎㅎ 둘 다 케익 이름만 보면 취향에 맞아서ㅎㅎ

0 0

저도 먹어봤는데 맛이 별로였어요.

0 0

뽐처럼 이건패스 안삽니다 같은 제한이 없으니
솔직담백한 정보들이 나오는군요
딜바는 좋음 ㅋㅋ

0 0

그냥저냥 먹을만합니다. 조각 케이크가 워낙비싸서 가성비는 좋아요

0 0

맛이없다니 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기