[11번가] 카카오닙스 페루산 A+등급 500g (9,030원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 카카오닙스 페루산 A+등급 500g (9,030원/무료)
식품/건강 |
궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 14:26:06 조회: 9,184  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 51 ]

본문

쿠폰 누구가 받을 수 있는 거 적용하면

저 가격이 나옵니다. 카카오 닙스 500G 저렴하고

페루산이라 좀 더 질도 괜찮을 듯 싶네요.

요즘 은근 유행을 타는 지라 맛 보기에도 나쁘지 않은 가격 같고요.

쿠폰 링크

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=921269

추천 7 반대 0

댓글목록

카카오닙 처음 접하시는 분들 맛보기용으로는 추천드리고 생각보다 먹기 힘들어요. 함량높은 다크 초콜렛 좋아해서 사시는 분들은 궁금증 해소용으로만 쓰시기 바래영. 전 카카오닙 2군대서 사봤다가 그냥 고함량 다크초콜렛 사서 먹고있어요... 흙흑

0 0

무슨맛인가요 쓴맛만 나나요?

0 0

아무래도 좀 쓴맛이 나서 요거트나 우유에 타먹기도 하긴 해요

1 0

제가먹은건 시고써서 간식으론 못먹겠더라구요..

0 0

페루산이면 신맛 쓴맛 고소한맛 나고 약간 알콜향 비슷한 향기도 날거에영. 전 첨에 받고 향기땜에 ㅈㅈ쳤어요. 묵혀두니 이제 제법 먹을만은 해요.

0 0

좀 묵혀야 하는군요

0 0

.

0 0

99%도 초콜렛이라 못먹을건 아닌데. 카카오닙은 초코렛을 생각하면 안되는 맛임. 초콜렛 정제 전 단계의 원재료라서요. 경험상 괜찮음. 나쁘지 않음

0 0

고함량 다크초콜렛 찾고 있었는데 추천 좀 부탁드려요!!

0 0

카카오닙스가 오리지날 초콜렛이에요 좀쓴맛나서 요플레에 넣어드시면되요

0 0

닙스는 오리지날 초콜렛의 주재료이지 초콜렛이라고 볼 수는 없다고 생각됩니다. 초콜렛이랑 질감자체가 다르기도 하구요. 고함량 초콜렛은 깔라바우트 추천드림 70%정도 사면 싱글오리진 품종에 가격도 저렴한 편

0 0

궁금하긴 하네요

0 0

고기 먹고 기름지다 싶으면 드세요
그럼 조금 더 수월하게 드실 수 있습니다
그런데 싼편인가요? ㄷㄷㄷ

0 0

맛 없어요  고무씹는 느낌..
변비에 좋음

0 0

바닐라 아이스크림에 뿌려먹으면 꿀맛

2 0

덕분에 구매해서 한번 먹어보려구요 감사합니다.

0 0

잘사셨다니 뿌듯

0 0

전 80, 99퍼 다크 초콜릿을 엄청 좋아하고 초콜릿의 향과 쓴맛을 좋아해서 과자처럼 입에 잘 들어가는데 주변에선 아무도 안 좋아하더라구요ㅠㅠ

1 0

.

1 0

저는 의외로 맛있어서 너무 많이 먹게되더라구요. 그제 주문해서 어제 받았는데.. 여기가 조금 더 싸네요 ㅠㅠ

0 0

하루에 한 숟가락 정도가 적당하다고 해요

0 0

아이허브에서 사서 그제부터 먹는데..
딱딱하고 쓰고;
건강에는 좋다니 꼭 드실분은 요거트에 넣어드세요!
미간 조금씩만 찌푸리면 괜찮아요~
혈관쪽에 좋다니 아빠것도 내일 갖다드릴려구요 ㅎ

0 0

심혈관에도 좋다고 하더라고요

0 0

좋네요 감사합니다

0 0

카카오매스에 비해 맛이 어떤가요?
다이어트 중이긴 한데 고지방 다이어트가 아니라...
칼로리가 높다하니 매스에는 손이 잘 안 가네요 ㅠ

0 0

칼로리 안높습니다 초콜렛원료가 카카오닙스에요 좀쓴맛나서 요플레에타서드시면됩니다

0 0

엄청 씁니다. 걍 약먹는다 생각하고 씹어야 해요.

0 0

중금속 함량이높다던데 괜찮을까요

0 0

전 맛만있던데요..ㅎㅎ

0 0

전에 저지방 고탄수 열풍일때 방송에서 추천해준 슈퍼푸드라 구입했는데 아직도 남아있어요. 권장량은 하루에 세 티스푼이라네요. 500g 별거 아닌거같은데 막상 세 티스푼 분량으로 먹으면 진짜 오래 먹습니다. 맛은 설탕이 전혀 안들어간 초콜렛맛이에요.

0 0

페루산 맛없어요 -_ㅠ 가나산이 훨~ 맛나요.. 책상위에 굴러다니는 페루산;;;

0 0

가나산은 마니 비싸긴 하것죠

0 0

ㅎㅎ 먹던게 떨어져가는데 잘됐네요. 처음에 사람들 말하는거 보고 식겁했는데, 사보니 정말 식겁....인데 커피처럼 자꾸 먹다보니 그냥 이제 즐기는 수준이네요

0 0

요거트에 뿌려먹으면 꽤 괜찮아요 갠적으로 페루산은 좀시더라구요 아직 맛안보신분들은 여러봉지 쟁이시지는 마세요 주위에 호불호가 꽤있습니다. 카카오90잘먹는 지인도 이건 절래절래하더라구요

0 0

페루산 먹고 있는데 괜찮더라구요.가나산 한번 먹어봐야 겠어요.

0 0

어디껀지 모르겠지만, 이마트에서 사서 잘먹고 있어요.. 권장량을 넘게 먹어서 그렇지만요ㅎㅎ

0 0

저도 먹고 있기는한데요
요거트에 드세요
처음 드시는분들은 힘드실수도 있어요

0 0

왠만하면 여기꺼 시켜먹지마세요
카카오닙스 많이시켜먹는데
저번에 이거싸다고 시켜봤는데
이전에먹던거완다르게 냄새 엄청납니다 맛도 쉰맛엄청나고요
이전에 먹던 카카오닙스랑 완전히다르더군요

2 0

감사합니다

0 0

먹어보고싶네요 정보 감사합니다

0 0

어디껀진 모르겠는데 제가 먹었던건 그냥 맛있다였는데..
물론 달지않은 다크초콜릿의 쓴맛도 있지만 견과류의 고소한맛이 더 컸고 다크초콜릿향도 아주 진하더군요.. 먹기 힘들거나 불편한건 전혀 못느꼈어요.. 이게 산지마다 맛이 틀린가....

0 0

맛이 궁금해요. 떱떱한 맛은 아니겠죠?

0 0

페루산 시큼한건 쉽지않아요 줄지가 않네요ㅠㅠ

0 0

카카오닙스페루산 중금속 논란이 큽니다 한번 알아보시고 선택하셔요~

2 0

궁금하네요 맛이

0 0

이마트에서 200g짜리 파는데 행사때마다 가격이 들쭉날쭉해서 6천원에도 팔았다 5천원에도 팔았다 지금은 7천원대에 팔아서 메리트 없고요
홈플가면 400g 9,900원에 팝니다
그래서 전 홈플에서 샀습니다

씁쓰름하면서 아주살짝 시큼한데요
티비에서 봤는데 커피처럼 원산지마다 맛이 다른데 시큼한건 페루산 특징이라고 하네요
실제로 이마트 홈플 둘다 페루산

개인적으로 초콜릿 정말 좋아하는데
초콜릿의 주원료일뿐이지 초콜릿과 다르게 보셔야합니다
차라리 견과류로 분류하는게 맞을듯합니다
별로 안써요 충분히 먹을만합니다
좀 씁쓰름한 견과류라고 생각하먄 될듯합니다

견과류 인터넷으로 몇번 시켜먹어봤는데
상태 안좋은 적이 몇번 있어서 견과류는 무조건 마트에서 삽니다
인터넷은 반품도 힘들고 마트는 다 아시듯 상태 안좋다고 하면 바로 환불도 해주고요
평상시가격으로 사면 인터넷과 차이큰데 행사할때  사면 인터넷과 큰차이없어요
그래서 그때 넉넉하기 사둡니다
한두달에 한번씩은 꼭 하더라고요

1 0

맛있어요 ㅋㅋ

0 0

사먹어볼까낭 ㅜ

0 0

고민이네요...

0 0

좋네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기