[11번가] BonoBoss 오늘출고 보노보스 F1-BT 블루투스 스피커HOT클릭 (가격/배송비) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
디지털 |
ljs0824
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 14:48:45 조회: 5,013  /  추천: 0  /  반대: 37  /  댓글: 32 ]

이 글(사진)을 반대하신분(37명):  명사위, WingOfTheSky, allday, 딜딜딜강, JayK, 새우, 노비스, 해밀, 드르에쿠, VERITAS NOVA, 미그, zzziekj, Biesta, hatchback, 딜미네이터, 뀨뀨뀨꾜, 아이조아, 예린홀릭, 고오급레스토랑, 곡고곡, momo, 야호한봉, 니스, 딜을바다, 접동새, 지름신이막, LESS IS MORE, 민트차, 수돌이, Azure, royy, 우리꽁오, TRACER, 유시아, 카슈밀, 사자하개, 슈네

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 0 반대 37

댓글목록

보노보스에 이런가격대 스피커가 있을줄이야!

3 0

좋네요 감사합니다

0 0

좋아서  사셧어용??!????ㅎㅎㅎㅎ

2 0

좋으면 꼭 사세요. 두번 사세요.
바람몰이 댓글 ㅋㅋ

9 0

이거  해당회사에  공식항의 공문넣으면안되나요

0 0

???
왜 핫딜인지 모르는 제가 바보인가요??
원래 보노보노가 고급브랜드는 아니었던것 같은데...
당최 이게 싼 가격인지, 왜 좋은 제품인지 설명이 단 1도 읍다니...ㅡㅡ

10 0

보노보스 그냥 1만원대 피씨 스피커가 주력아닌가요?  이가격이면 좀더 보태서 그냥 하만사는게 낫지않나 싶네요

4 0

데탑에 블투연결하려면 동글이 있어야하죠?

0 0

보스 스피커도 아니고 보노보스를 이 가격에라......................

1 0

보노보스 전에 사서 하울링소리에 반품한다고 고생한 1인

0 0

이 가격 주고 무슨 보노보스에요..
글쓴분도 안 사실 가격이구만.
배송지가 선인상가 21동 4층 16호?

1 0

니가  itlogin ( http://itlogin.co.kr/organization )
네트웍사업본부/소셜커머스.온라인팀의
라지수라는데 내 손모가지를 건다... 

사원 라지수 070-7842-3945 [email protected] 네트웍사업본부/소셜커머스.온라인팀

이 업자놈아..... 이딴거 올리고 한놈만 걸려라냐??

36 0

우와 딜탐정님!!
이렇게 딜바다 어지럽히는 개색들 다 망해야됨..

3 0

우워....아이디로 추적;;

1 0

감사합니다  추천드맂니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

업자아웃이네요..

링크 타고 들가면 판매자도

itlogin......빼박

4 0

.

0 0

이거 이름이 예전에 뽐뿌에서도 걸린 놈 같은데요??? 익숙한데

0 0

암튼 좀 아리송한 게시물이긴 하네요...

0 0

업자도 머리가 좋아야...

0 0

업자 신고하죠~

0 0

ㄷㄷ

0 0

뽀로리가 부릅니다 보노보스야

0 0

ㅋㅋㅋ 닉네임변경보니 빼박 라지수네요

0 0

반대 주러 로그인했습니다.
업자 아웃

0 0

업자 극혐

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 마케팅도 머리가 좋아야

0 0

ㅋㅋㅋ 댓글이 너무 재밌어요

0 0

IP차단해야..

0 0

포인트회수웅

0 0

어설픈 업자질은 안하니만 못하다는....ㄷㄷ

0 0

옆동네 가서 더 연습해서 새 아이디로 오세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기