[11번가] 웰킵스 원더핫 포켓핫팩 120개 (14140/0)쿠폰 적용 시 9900원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 웰킵스 원더핫 포켓핫팩 120개 (14140/0)쿠폰 적용 시 9900원
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 17:18:31 조회: 5,385  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

중량 75짜리 120개 개당 백원도 안 되는 가격 입니다

쿠폰 적용 후 누구나

9900원에 구매 가능 합니다

쿠폰링크
http://m.11st.co.kr/MW/Product/productPlanningDetail.tmall?plnDispNo=921310

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

༼ つ ◕_◕༽つ 퍼갈거면 출처까지 다 퍼가세요

추천 16 반대 0

댓글목록

오오 혹시 써보신분 계신가요? ㅎㅎ

1 0

50개짜리 사서 쓰고있습니다

같이 샀던 삼실직원은 자주 터진다고하나

저는 터진적없이 잘쓰고있습니다

1 0

저두 잘 쓰고 있습니다. 그리고 오래가요

1 0

이거 얼마전 인터파크서 배송비만 내고 사봤는데....역시 핫앤핫과는 비교가 안되더군요. 가격도 차이가 크죠.
싼맛에 잠깐 쓰는 용도로는 쓸만할 듯

1 0

저번보다 더 싸졌네요 ㅠㅠ
군대있을때 쓰던 핫팩이랑은 비교조차 못하지만,
싼가격이 모두 용서해주더라구요.
핫팩이 뜨거운시간은 제 기준으로 6시간은 되었습니다 ㅎㅎ
참고하세요

1 0

120개 수량 무시무시하지만...한번 사봅니다~ 따뜻한 겨울

1 0

괜찮았어요 따뜻하게 보관하면 8시간 보통 6시간 정도 가는 것 같아요. 싼맛에 써요.

1 0

미니써보신분계신가요? 일단질렀는데..
안따뜻하면 취소하려구요 ㅠ 이판매자 오늘새벽에 120장에2500원인가에 하자상퓸도팔았었는데...늦게봐서 아쉽 ㅋㅋㅋ

1 0

대체적으로 미니는 별로고 포켓은 5-6시간 유지 되는게 맞는 것 같네요.
가깡이라 하나 질러봅니다. 정보 감사드림.

1 0

잠깐 외출할때마다 아낌없이 쓸수있겠어요 ㅋㅋ 감사합니당

1 0

감사합니다^^

1 0

여친이 5개 썻는데 2개가 불량 ㅠㅠ이네요...

1 0

여친있는게 부럽네요 ㅠ

5 0

패치형은 접착력은 좋은데
종이가 안떼져요

1 0

불량율이 높은데 120개면 본전은 할 것 같네요.

1 0

이거 넘 잘터져요 뜨겁긴 엄청 뜨거운데 연탄배달 손이 되어버린 ㅜㅜ

3 0

쿠폰 적용이 안되는데  뭔 쿠폰을 적용 시켜야 하는건가요?

1 0

PS. 혹시 쿠폰이나 할인 적용 안되시면, 11번가 바로가기 on 혹은 모바일 앱에서 해보세요

0 0

이 파일인데요  적용가능 쿠폰이  얷어요ㅠ

1 0

이파일이 뭐죠?

1 0

장바구니 담았다가 지금보니 미니는 품절이네요. 아흑~

1 0

지난번 인터파크서 팔때 포켓형 구입해두고 아직 안 쓰고 있는데 잘 터지나요?  지금껏 싸구려 포켓형 핫팩 써봐도 터진적은 거의 없었는데....  사용시간 12시간이라 써 있길래 10시간은 될줄 알았는데 댓글보니 훨씬 짧은듯요?

2 0

무슨쿠폰이예요? 쿠폰링크 클릭하니까 메인으로 가져서요...

1 0

리빙 레져 쿠폰입니다

다시한번 들어가 보세요ㅎ

0 0

저번에 구매해서 지금 진짜 많이 쓰고 나눠주기도 하고 했는데 보통 옷 (전 후리스?) 주머니에 넣고 사용하면 10시간 정도 갔던 것 같아요 ㅎㅎ 단 계속 밖에서 놓고 사용하면 좀 빠르게 식는 것 같았습니다~ 참고하세요 ㅎㅎ

1 0

주머니에다 놓고 주물럭주물럭하면 8시간은 가는듯하네요
핫팩 안에 소재가 이름없는건 못믿을상품인거 같고 이름있으면 또 비싸고해서
여기는 그래도 이름도있고 저렴해서 잘쓰고있어요
아직까지 터진건없네요

1 0

포켓형은 잘터지고 부착하는 패치형은 접착면이 안떨어집니다. 불량률이 높은점 감안하고 구매하시길

2 0

이거 얼마전에 와서 샀는데
패치형 으로 구매헀거든요
양면테이프 띠면 접착부분에 종이가 남아요
한 5개중에 4개가 그래요 ㅠ

1 0

인터파크에서 구매해서 저번 촛불집회때 썼는데 괜찮았네요. 없는것보단... 계속 쪼물쪼물하니 뜨거워져서 쓸만 했습니다.

1 0

포켓 괜찮아요. 하도 싸서 애들 학교갈 때 하나씩 쥐어보냅니다. 애 둘인데 올 겨울은 이만원이면 나겠네요.

1 0

잘터지지는 않지만 가끔 한두개 터집니다...
온도는 상당히 뜨겁고
시간은 6시간이 한계입니다...
비싼거 한개쓸동안
싼거 두세개 쓴다는 마인드면 추천합니다

1 0

인터파크에서 300개 샀습니다.
올해 1월 재고품이었고, 국내생산 300원대 90g~100g 핫팩들에 비하면
성능은 진짜 많이 떨어집니다. 70g에 실제 지속시간도 4~6시간이더군요. 역시 핫팩은 국내 최신제조품이 진리라는 걸 다시금 일깨워준
제품입니다. 별로 뜨겁지도 않아요.

저는 술집하면서 손님들한테 한개씩 주려고 산거라 오히려
지속시간이 짧고 별로 안 뜨거운 게 좋긴합니다ㅋ
(괜히 지속시간 길게 뜨거우면
꽐라된 손님들 집에가서 깔고자다 화상입음ㅋㅋㅋ)

2 0

이거 엄청 잘터집니다. 100개사서 50개정도썻는데 5~8개는 터진듯.. 살짝새는게아니라 찢어져서 스트레스 받아요

1 0

저는 아직 터진 건 없는데...
뜨거움도 나쁘지는 않고...
다만 지속시간이 너무 짧은게 흠...
4~6시간

1 0

군용핫팩은 너무 크고 오래가서 어제주문햇는데
오늘와서 사용중인데 90원짜리가 이정도면 정말
훌륭합니다.큰 비닐팩에 두개 배송받았어욯
너무많아놀랫네요ㅎ

1 0

감사합니다ㅎㅎ

0 0

핫팩 필요하신분에게 좋은 딜인듯..

1 0

감사합니다^^ 잘구매했어요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기