[탑텐] weekend price (9,000~19,000/2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[탑텐] weekend price (9,000~19,000/2,500)
의류/잡화 |
하안뇽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 17:35:37 조회: 8,805  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

아직 사이즈가 있긴 한데 많이 빠졌네요 ㅠㅠ

로그인하면 쿠폰 발급해주니

필요한 것들 구매하세요~

추천 2 반대 0

댓글목록

이거 남자사이즈는 거의 없어요

1 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 0

가입해서 보니까 이종훈 걸레라고 나와영!

5 0

걸레는 집에서 빨아쓰시길

0 0

옆동네에 아까 올라와서 사이즈 다 빠졌을겁니다

0 0

탑텐은 어느연령대 겨냥한옷인가오.. 계속 올라오는 이유 궁금 ㅎ

1 0

20~40 좀 젊은층이 타겟인데 옷이 구려보이는 이유는 각매장에 잘 안팔리는 의류 다 수거해와서 본사 홈피나 소셜로 재고 떨이하는거라 그래요
매장엔 은근 이쁜거 많음

소셜도 이용해보세요 비슷한 상품 무배 많습니다

1 0

탑텐은 재질때문에 구매가 꺼려지더군요 ㅜㅜ

0 0

상품후려치는건 탑텐만한곳이없음

0 0

울 함유량 같은 건 안 나와있네요.

0 0

한철용 spa고 그에 적합한 질과 가격입니다

0 0

뭐 괜찮은게 있을랑가~ 들려볼께요!

0 0

이런 스웨터는 세탁기 빨래 안돼지요?
스웨터좋아하긴하는데 한번빨면 너무 쪼글아들던데..이런것도 마찬가지인가요?

0 0

좋네여 감사

0 0

옷이 너무 따끔거려서 반품했네요 ㅠ

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다

0 0

가격좋네요~

0 0

감사합니다

0 0

적당히 기본티 같은 건 한번씩 후려쳐서 잘입고 댕깁니다^^ SPA 브랜드도 큰 차이 없어서 그러려니 하면서 잘입고 다니네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기