[11번가] 극세사 겨울핸들커버 (6,930/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 극세사 겨울핸들커버 (6,930/0)
  기타 |
공자왈맹자왈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 00:11:49 조회: 7,456  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

차 핸들에 열선이 없어서..
올해초 차 사서 몰고다닐때 손이 시려워 고생했었어요..
얼마전부터 또 손이 시리길래 커버살때가 됐구나..생각해 검색많이 해봤는데 가격좋고 평좋고 좋아보이는걸 발견했어요
혹시나 가격 좀 떨지려나 기다리고 있던차에
딱 떠서 바로 구매..
완전 뿌듯하네요ㅋㅋ

색상 블랙, 그레이, 아이보리 있어요
다른건 추가금 붙네요ㅎ

처음에 오면 냄새난다는 평이 있는데 베란다에 하루정도 놔두면 괜찮아진다네요ㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

이런 극세사 핸들커버 종류는 잡으면 너무 미끄러워서 별로더라고요

참고하세요~

3 0

리뷰보면 미끄럽다는 분들도 계시고 괜찮다는 분들도 계시네요ㅎㅎ

0 0

끼우기 힘들다는 리뷰가 좀있는데
얘가 끼우면서 조금씩 늘어나져야 끼워진다고 하니..인내심이 좀 필요할거같습니다ㅎㅎ

2 0

탐나서 구매했었는데 손이 잘 미끄러지는 편이라서 딱 한번 사용했다가...포기했어요ㅠ
그나저나 가격은 엄청 싸네요!

0 0

같은제품이었나요??
꽤 미끄러운가보네요ㅠㅠ

0 0

아니요~ 저는 다른 제품이였습니다.

0 0

감사합니다

0 0

9번샀는데 품절이래서 1번으로 받아서 쓰고있는데
전 씌우는것도 쉽게 씌우고 냄새나 털빠짐도
거의 없었어요
끼우고나서 잠깐은 쪼금 두꺼운가싶어서 어색했는데 지금은 잘쓰고있어요 ㅋㅇㅋ

0 0

좋네요 감사합니다

0 0

감사합니다~~~

0 0

이런거 하나 사고 싶은데.. 여름에 핸들커버 끼우던거 생각하면 끔찍해서 엄두가 안나네요.

0 0

이런거 하나 사고 싶은데.. 여름에 핸들커버 끼우던거 생각하면 끔찍해서 엄두가 안나네요.
추천만 드리고 갑니다.

0 0

이거별로더라구여 너무미끄럽습니다

1 0

미끄럽다는 평이많네요ㅠ
제가한번 써보고 후기올릴게요ㅋㅋ

0 0

핸들커버는 끼우는게 너무 힘듬 ㅠ

0 0

전 첫 도전이예요..홧팅..ㅋㅋ

0 0

좋네요끼우기힘든거야 뭘시든딩연지사..

0 0

싸긴 싸네요. 극세사는 미끄러워요. 운전 시 주의하시길.

1 0

털빠짐만 없으면 괜찬네요

0 0

비슷한 제품 작년에 사서 겨울나고 올해 다시 꺼내서 쓰는데 미끄럽긴 한데 못쓸 정도는 아니고 조심히 사용하면 됩니당. 근데 처음에 낄때 뻑뻑해서 애먹었어요

0 0

같은제품 사용해봤는데 미끄럽기도 미끄럽고..
다른분은 털이 안빠진다고 했는데 전 납작손잡이를 좀 썻던 운전습관이 있어서 핸들돌릴때 손바닥을 대고 돌리는
습관이 있어서 저같은 습관 있는분은 비추천하네요..
돌리는 부분이 저도 첨알았는데 두군데만 빙글 돌아 때가 자국이 좀남아.. 나중에는 보기싫게 안하니만 못하게되서..
빼버렸네요

0 0

음..저도 그러는데..큰일이네요ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기