[위메프] 매일유업 뼈로가는 칼슘두유 담백한맛 190ml X 24 (5,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 매일유업 뼈로가는 칼슘두유 담백한맛 190ml X 24 (5,900/무료)
  식품/건강 |
피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 00:41:21 조회: 6,190  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

추가) http://m.wemakeprice.com/m/deal/adeal/1438603
댓글로 알려주셨는데 위링크 23번 제품 구입하시면 될듯합니다
기간은 한달 짧지만 가격은 같네요!!
----------------------------------------------------

500개 선착순입니다

아침에 눈뜨면 없을수도 있으니 필요하신분 구입하세요

유통기한 깁니다 5월 22일까지!

임박상품 아닌데 이정도면 괜찮은거 같아요

담백한맛이라 달지는 않을거같습니다

추가) 2개 이상 구매하시면 천원할인 쿠폰 적용가능하십니다

추천 22 반대 0

댓글목록

검은콩이 이가격이었으면 좋겠는데 ㅠㅠ 그래도 ㅊㅊ

2 0

검은콩이면 더 좋을텐데여

0 0

단맛거의없나요  두유2박스시켜는데 맹탕이라

2 0

담백하다니 담백하지않을까여

0 0

고맙습니다.

1 0

감사합니다

0 0

이거맛있나요?? 2개시킴 천원쿠폰적용도 되네요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다 추가했어요 내용

0 0

2개 사면 쿠폰으로 1천원 추가 할인 해주네요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다 내용추가^^

0 0

쿠폰때문에2개구매 ㅜ

0 0

11번가에서 68개 엊그제 삿는데... 1.2인가에 삿어용

1 0

지금도 가능하신가요? 링크 첨부해주시면 더 좋을듯해여~

1 0

엊그제 마일리지데이여서 그가격이엿어요~ 지금은 1.5정도 될거같아요

1 0

아쉽네요~그런 좋은딜! 담엔 같이 공유해요~
감사합니다

1 0

전 이 두유가 맛이 어떤지 몰라서.. 안올렷엇거든요 ㅎㅎ
오늘 이 가격에 나올줄 알았으면 두유는 이거루 사구
말지데이때 딴거 살걸그랫어요ㅜㅜ

0 0

쇼킹딜에 떠있는거 해보니 15790원 나오네요 ㅎㅎ 마일리지할인들어가면 몇백원 더 저렴해지고요~~아 64팩이에요 참고하세요~

0 0

2년전에 먹었을 때랑 같은거면 이거 달아요.

리뉴얼 안 됐을 경우입니다. 최근엔 먹어본 적이 없네요.

약간 달긴한데 그냥저냥 음료수 대용으로 먹는다 생각하고 먹으면 괜찮습니다.

1 0

고민하다 약간 단맛도 있대서 주문했어요 결국 쿠폰땜에 2세트 시켰네요 ㅋㅋ

0 0

감사합니당  두개구매햇어요

0 0

감사합니다

0 0

구매 했어요,감사합니다

0 0

담백한거 하나랑 호두와땅콩 주문했네요..감사합니댜

0 0

단백질 함량이 높은거보니깐 설탕이 덜들은 제품인가봐요 감사합니다.

0 0

좋네요 감사합니다

0 0

품절이군요 ㅠ

0 0

아~~늦었네요 ㅡㅡ

0 0

이거 많이 달아요ㅠ

0 0

오 달면  더사는거데  ㅜ정말단가요

0 0

아 품절이네요. 조금만 일찍 봤으면..ㅠ

0 0

그 바로밑에 우유랑 같이 있는 제품 목록에도 같은거 있어요
http://mapi.wemakeprice.com/mobile_app/direct_to_app/1438603

1 0

감사합니다 링크추가

0 0

품절이네요ㅠㅠ

0 0

늦었군요 ㅠㅠ

0 0

고맙습니다~ 잘샀어요~

1 0

감사합니다.

0 0

ㅠㅠ 아쉽네요

0 0

헉 늦었네요 ㅜ

0 0

정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기