[옥션] 럭스비누 9개 + 클로즈업 치약 6개 + 사은품 (8,900/ 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 럭스비누 9개 + 클로즈업 치약 6개 + 사은품 (8,900/ 무료)
기타 |
애플21
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 00:48:10 조회: 5,783  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

비누랑 치약...

한번에 사는 찬스네요

가격도 착하네요

추천 7 반대 0

댓글목록

사용경험이 없는데 혹시 클로즈업 치약이 쓸만한가요?

0 0

엄청 오래된 제품이고요, 아주 좋은것도 아닌데 흠잡을데도 없습니다.

0 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 12

종훈아 고마해라

1 0

싸네요~ㅎㅎ

0 0

좋네요 감사합니다

0 0

가격 착하네요. 감사합니다~

0 0

싸네요...럭스 비누 향 좋습니다. 거의 방향제 수준....집에서 바디샴푸도 있는데 비누를 더 많이 쓰게 됩니다 ㅎㅎㅎ

0 0

집에서 쓰고있는거네요
항상 치약 이슈 터질때마다 이 치약은 피해가더라고요
치약 하단에 검은색 표시가 있는데
화학성분으로 만든게 함정...

0 0

감사합니다 주문햇어용

0 0

이거 쓸만한가요?

0 0

오랜된 브랜드지요

1 0

감사합니다.~

0 0

뉴질랜드 있을때 현지인 집에 클로즈업 있어서 한달반정도 써봤는데 역시 응용은 한국이란걸 절실히 느꼈죠
그냥 기본이라고 생각하심 될듯
우리나란 기존에 있던 제품 개량을 참 잘함

0 0

클로즈업은 그냥 '기본' 느낌입니다.

0 0

감사합니다~

0 0

정보 감사합니다 ㅎ

0 0

덕분에 비누 14개 구매했습니다
손닦는용으로 필요해서요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기