[위메프] 파쉬 2L핫팩+크렌베리커버(9,900/0)쿠폰적용시 7,920원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 파쉬 2L핫팩+크렌베리커버(9,900/0)쿠폰적용시 7,920원
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 11:22:48 조회: 6,278  /  추천: 37  /  반대: 0  /  댓글: 49 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

쿠폰적용 시 7,920원에 구매 가능 합니다

통관 부호 필요해요

해외배송이라 배송 7~15일 걸립니다

파쉬가 듣보 보온팩 가격에 올라왔네요

쿠폰링크

http://m.wemakeprice.com/m/deal/adeal/1578730

통관부호 받는 곳

https://m.customs.go.kr/pms/html/mos/extr/MOS0101053S.do

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

༼ つ ◕_◕༽つ 퍼갈거면 출처까지 다 퍼가세요

추천 37 반대 0

댓글목록

가격은 최저가 같은데, 배송이 좀 걸리네요^^
급하지 않으신 분은 사놓으면 쓸데가 많습니다. 추운날 보온용으로도 좋고 배앓이할때도 쓰고..

2 0

가격은 정말 좋은데 독일산이 아니라 베트남산이라는게 살짝 아쉽네요

2 0

가격은 근래 본 것 중 가장 좋네요. 하나사도 무배라 질러봅니다!

1 0

특가만 기다리고있었는데~ 바로 질렀어요
감사해요~~

1 0

감사합니다 결재완료했습니다^^

2 0

감사합니다. 구입했어요

1 0

하 고민이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살까말까 고민되네요 ㅠㅠㅠㅠ 싸긴 분명싼데..ㅠㅠ

1 0

예전에 중학교때 양호실에서 보던 뜨거운물 넣는 팩
고급형인거같은...ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

아버지 사드렷는대 하나더 사야해야 하나 고민중입니다

1 0

커버까지 이 가격이면 사세요ㅎㅎ

0 0

삿어요 ㅋㅋ 어머니꺼 아버지꺼 두개삿습니다 감사합니다 엄마 항상

1 0

추위타는 아들한테 내꺼 주고 회사에서 쓸거 필요했었는데, 파쉬가 어떻게 이런 가격이 나오죠? 두개 살랬더니 할인율이 떨어져서 한개만 구입합니다~

1 0

오 좋네요 구매합니다(∩ω∩〃)b

1 0

2리터짜리면 대략 크기가 얼만할까요? 휴대용은 아니겠죠?

1 0

야외용으로는 비추합니다ㅎ

0 0

휴대용으론 크죠. 커버 만들려고 A4용지에 그렸는데 주둥이 부분 빼고 길이는 A4용지 거의 꽉차요.

2 0

하나 구입했습니다. 고맙습니다~~

1 0

하나 구입했습니다..
시간은 얼마가 갈까요???
감사합니다...

1 0

4시간즈음 간답니다

0 0

싸네요. 정작 커버보다는 수건에 둘둘 말아서 자주 쓴다는건 함정.

2 0

하나구입하러갑니다^^

1 0

구매했습니다.감사요

1 0

허리에 두고 지질려고 싸게 구입합니다. 감사해용

1 0

요즘 목이 안 좋아서 찜질하려고 하나 구입했어요 ㅋㅋ

1 0

파쉬 독일산아니고 베트남산인데 품질 괜찮을까요?

1 0

싸서 사고 싶긴한데 집에 뜸돌있어서 안 쓸 것 같아서 참아봅니다 ㅠ

1 0

싼맛에 하나 담아갑니다

1 0

아 쿠폰 적용창이 또 안뜨네요..한번씩 이럴때마다 짜증이 ㅡㅡ 딜은 참 좋네요 추천합니다

1 0

위멥 가끔 그러더라구요ㅜㅅㅜ

0 0

이전딜에서 베트남도 품질은 동일하다고하던데 아닌가요? 일단 하나 구매합니다.

1 0

한개 구매합니다.. 별필요는 없지만 ㅎ.ㅎ

1 0

샀네요 ^^ 고맙습니다

1 0

구입했습니다 정보 감사합니다
파쉬가 7920원 무배면 최고입니다^^b

1 0

매진이네요. ㅠㅠ

1 0

으아 매진입니다ㅠㅠ

1 0

개인통관고유부호 발급 받는동안 매진 되네요.ㅠㅠ

1 0

님덕분에 싸게 구매했어요

1 0

매진됬네요

1 0

아이쿠~ 매진 되었어요

1 0

영화보고 나왔더니.그새.끝났네요ㅠㅠ

1 0

감사합니다

1 0

파쉬가 2개 있어서

주문취소 합니다

구매하실 분 달리세요

1 0

매진이네요  ㅜㅜ

1 0

어머니 드리려고 샀네요
감사합니다

1 0

취소하시는분 계시면 양도 부탁드려도 될까요

1 0

점심 먹고와서 일단 질러놨는데 막차였나보군요.. 휴

1 0

역시 고민하면, 못타네요ㄷㄷ

1 0

취소하시는분 계시면 양도 부탁드려도 될까요

1 0

혹시나  취소하시는 분  계히면 양도 부탁드려요 ~~~ 어머니 하나 사드리고싶네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기