[위메프] 당일도정 16년 햅쌀 소사뜰 순수 쌀 20kg(26,500/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 당일도정 16년 햅쌀 소사뜰 순수 쌀 20kg(26,500/무료)
식품/건강 |
궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 12:11:40 조회: 5,539  /  추천: 5  /  반대: 2  /  댓글: 29 ]

이 글(사진)을 반대하신분(2명):  와꾸대장봉준, 만득

본문

당일도정 16년 햅쌀 저렴하게 나왔네요.

몇 백개 특가로 나온 걸로 보입니다.

상품 후기도 좋은 듯 하고요.

추천 5 반대 2

댓글목록

보통 마트에서 20kg 4만5천~5만원인데 이건 정말싸네요 맛있나요??

1 0

혼합이라 어떨지는 모르겠지만, 싸기는 진짜 싼것같습니다.

0 0

진짜 싸게 나온거 같아서 올려봤어요,
평도 괜찮더라고요

0 0

혼합은 피하라 배웠...

6 0

미검사에 혼합이면 그닥 싼 가격은 아닌거 같네요.
전 당진쌀 특급 20kg 어제 37000원 주고 주문했네요.

1 0

엇 그건 어디서 구매했나요??

1 0

아 오늘이 3일이네요.1일날 11번가에서 샀는데  40000원짜리 쌀인데
마일리지 3000원 써서 37000원 주고 샀네요 ㅎ

0 0

혼합에서 좀 아쉽긴합니다 ㅠ 죄송해요

0 0

밥맛 푸석푸석 하지만 가성비는 좋네요

0 0

시골에서 직접 보내준 쌀은 1년이 지나도 멀쩡한데 인터넷으로 저번에 2만원대에 구입한 건
미개봉이었는데 몇달만 지나도 벌레로 난리더라고요 ㅠㅠ 하도 많아서 가는채로 일일이 걸러냈네요.
물론 이 제품이 그렇다는 건 절대 아닙니다!

1 0

할인쿠폰 1000원 적용됩니다

0 0

할인쿠폰도 되는군요

0 0

감사요

0 0

할인쿠폰도 되는군요

0 0

혼합은 피하라는걸 배웠...

0 0

신동진 고시히카리 등등 좋은 품종 많아요

쌀값 많이 내려서 여유 되시면 한번 구매해보세요 밥맛이 달라요

0 0

고시히카리 많이 추천하더라고요

0 0

혼합은 미국쌀99 프로에 국산쌀 1프로만넣어도 국산이라고...

0 0

누가 그래요?..ㅋㅋ

0 0

법이 바뀌었대요. 국산쌀에 수입산 쌀 섞으면 철컹철컹! 아래 링크는 쌀 혼합판매·원산지표시 단속 내용이구요
http://www.nongmin.com/article/ar_detail.htm?ar_id=270775&subMenu=articletotal
이거는 수입·국내산 혼합미 유통금지 법안 통과 내용 기사입니다. 2014년에 바뀌었대요
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2014/12/10/0200000000AKR20141210112500054.HTML?input=1195m
혼합쌀은 단일품종쌀이 아닌 여러 품종쌀이 섞인건가봐요.
혼합미라도 묵은쌀, 수입쌀 섞으면 불법 ! 걸리면 철컹철컹 !!

1 0

혼합이네요 ^^;

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

감사합니다. 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

가격보고 구매하기보다는 혼합미밀고 품종보고사는게 좋을것같아요 이왕이면 밥맛좋으면 좋잖아요..

0 0

감사합니다

0 0

단일미와 혼합미 차이가 엄청 큰걸 딜바다를 통해서 알게 되었어요. 특히 몇시간 지난후 보온밥솥에서 맛이 유지 되는 차이도 엄청 크더라구요. 최고급 단일미와 보통 단일미 차이는 얼마나 큰지 궁금하네요 ㅎ

0 0

없는분들 드시기에는 나쁘지 않아보이네요

0 0

엄청싸네요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기