[G9] 남성 기모 긴팔 집업 (9,500/ 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 남성 기모 긴팔 집업 (9,500/ 무료)
의류/잡화 |
애플21
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 19:12:04 조회: 12,613  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

01 번 제품입니다

가슴쪽 수납 자크가 맘에 드네요

기모제품입니다 

추천 6 반대 0

댓글목록

이런건 어디갈때 입어야 할까요

1 0

사과딸때쯤요??

24 0

사과딸때래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

빵터졌네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 12

나이가 들어서 인가요...
저는 이뻐 보입니다..

0 0

옷 무늬가 뭔가요...?혹시 십자가 모양이나 아니죠...?
확대해도 잘 모르겠네요

1 0

노르딕 문양 아닌가요?

2 0

검새 해봐야겠어요ㅎ 종교적 무늬는 피하는편 이라서요

2 0

굉장히 무난하지는 않네요..
유니크하니 히어로 복장으로 착용하면 멋질거 같습니다.~

1 0

좀 튀고 색 이상한거는 주로 운동할때 입는데
음 이옷은 운동할때도 입기가 좀

0 0

아무 옷이나 걸치고 다니는
러시아 아재들 스타일이네요

3 0

이게 파타고니아 였으면 ㅋㅋ http://danielwoodfield.com/fashion/patagonia-synchilla-snap-t-fleece-pullover-collection/

2 0

ㅎㅎㅎ그런거죠..

0 0

디자인이... 흠....

2 0

애매하네요

0 0

스트라이프 디자인이 갠적으로 끌리네요

0 0

아래쪽 다른 상품들도 괜찮은듯 하네요...구매했습니다. 감사요~

0 0

아래 상품들은 괜찮아 보입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

아래쪽 디자인이 무난해서 작업복으로 몇벌 구매했습니다..
고맙습니다..^(^

0 0

어 이거 오늘 일산 5일장 시장에서 파는 거봤어요 ㅋㅋㅋ
가격은 기억안나지만 이뻣어요 ㅋㅋ

1 0

애매하네요

0 0

블랙이 그나마 제일 나아보이네요.

0 0

아.. 가격도 좋고 다좋은데... 저한테 안어울릴거 같아요 ㅜ ㅜ

0 0

내가 이거 입으면 일수꾼....

1 0

따뜻해보이기는하는데 고민스런 문양이네요

0 0

전 아직 패션 내공이 부족하군요 도전 못하겠습니다

0 0

와이프 몰래 싸다고 샀다가는
ㅠ ㅠ
테러리스트가 집에있었군 소리 듣겠어요

0 0

아아 수납공간이 완벽함을 더하는군요

하지만 전 너무나도 작고 초라한 존재라 이건 못입을거같습니다 ..

0 0

가슴쪽 누빔이 아쉽. .

0 0

9부정도 되는듯

0 0

소화가 힘들겠네요

0 0

뭔가 체인아머 안에 입어야할것 같아요
따듯해보이긴해요

0 0

저희 아버지도 안 입으실듯..ㅠ

1 0

따뜻해 보이긴 한데 디자인이 어마무시 하네요

0 0

팔이 짧아보여요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기