[옥션] 비엔필레 전기렌지/전기레인지/하이라이트1구 (26,900/2,500원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 비엔필레 전기렌지/전기레인지/하이라이트1구 (26,900/2,500원)
  가전 |
라임트리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-04 23:50:10 조회: 6,287  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemNo=B240404296&frm3=V2

전기레인지 옥션 올킬에서 행사하는데 제가 쓰는제품이네요

원래 사려고했던건 10만원 후반대라 비싸서 못사고 가성비 좋은거 알아보다

이걸로 결정했는데 가성비 짱입니다. 잘쓰고있습니다.

사진첩 뒤져보다 전골해먹은 사진있어서 같이 올려드립니다. 사진보니 배고프네요...

전기레인지가 식사시 계속 가열해야할때나 전골같은거 해먹을때 가스버너 보다 좋은것같아요.

일단 가스냄새 안나고 화력도 좋아요

근데 그땐 없엇는데 269짜리가 나왔네요! 269짜리는 퀵메뉴가 없네요. 그외엔 똑같아보입니다 

간편메뉴버튼 있고 없고 차이인듯한데 여러 요리안하시는 분은 269짜리도 괜찮을듯 싶네요

저가형 치고 굉장히 만족하고 사용중입니다. 하이라이트 필요하신분은 좋은 기회일듯 합니다​ 

추천 1 반대 0

댓글목록

사용후 바로 만지면 손잡이 뜨겁나요?

0 0

아니요 손잡이는 열전혀안와요  화구만 뜨겁습니다.
그래서 사용 후 팬이돌아가면서 열식혀줍니다.

0 0

모델이 두개 나오는데 올려주신 사진 모델이 2만6천9백원
이거 맞나요 ㅎㅎ

0 0

자취생에게 꼭 필요한것

0 0

후기보니 타 제품보다 소음이 많이 심하다는 말이 있네요ㄷㄷ

2 0

제목에서 인덕션은 빼주시는게..^^; (대체 왜 업체놈들은 하일라이터를 자꾸 인덕션이라고 부르는지 모르겠어요.)

5 0

네ㅠ오해의 소지가 있었네요
사실 알고 보면 둘의 차이가 큰데 말이죠

0 0

이게 저의 집에서 3년째 쓰고있는데 좋습니다.
1년 사용하다가 A/S받고 무상교체 해쥤는데 정말 요긴하게 잘 사용합니다.
전골이나 불고기 혹은 명절때 전 붙힐때 잘사용합니다.
살때 비싸게 주고 산것같은데 가격 엄청떨어졌네요.

0 0

가열시간보다 열 식히는 시간이 더 길어서 좀...
바로 전원플러그 빼면 고장 난다고 하고.
조리용기 제한이 있더라도 인덕션이 답입니다.

0 0

저 nex-5t 사고 받은 하이라이트네요
잘쓰고있습니다

0 0

전기세때문에 부담스럽진 않은가요.
 저렴이 하나싸서 회사에서만 쓰고 있는데... ㄷㄷㄷ

0 0

괜찮네요~~

평상도 구매해야하는디 같이 사야겠어요~~!!!

0 0

인덕션인줄 ㅎㅎ

0 0

맛있겠다..ㅋㅋ

0 0

이게 인덕션인가요 하이라이트 인가요 둘은 완전 다릅니다만..

0 0

고민하는 사이에 가격 올랐네요 ㅠㅠ

1 0

다음에 또 찾으면 올려볼게요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기