(오늘은 마감) [우체국쇼핑] 스타벅스 아메리카노 (1,500원/0원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(오늘은 마감) [우체국쇼핑] 스타벅스 아메리카노 (1,500원/0원)
식품/건강 |
상식대마왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 11:02:17 조회: 7,806  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

우체국쇼핑 올해 첫구매 시 스벅 아메리카노 1500원에 살수 있어요. 신규 회원도 가능합니다. 매일 11시 1천명씩입니다

추천 12 반대 0

댓글목록

굿굿 주말에 구입했던건아직안오네요 ㅠ

0 0

그러게요.. 보통 기프티콘 바로 오는데, 안오네요. 우체국이니깐 믿고 기달려야죠.. ^^

0 0

감사합니다~

0 0

벌써 마감이네유ㅠ

1 0

엄청 빠르네용 ㅜㅜ

1 0

감사합니다.. 다행히 마감전에 득했네요~ ^^

0 0

전 쿠폰만 받고나서, 여기에 등록했는데, 쿠폰 적용하고 ISP 깔고 결제 다 했는데, 막상 카드승인이 안떨어지네요 ㄷㄷ;; PC에서 다시 해봐야겠어요

0 0

좋네요~!

0 0

이제서야 알았네요,감사합니다~

0 0

쿠폰 받으신 분들 구매 잘 되는지 모르겠네요 ㄷㄷ 신용카드로 결제하다가, 절차만 계속 반복하고 승인이 안떨어져서, 무통장입금으로 했더니 안내받은 계좌번호는 없는 계좌라고 나오고, 그래서 무통장 구매 취소했더니 쿠폰 날아갔네요 ㅡ.ㅡ 고객센터에 복구해달라고 요청은 했는데, 뭔가 엄청난게 불편하게 만들어놨어요. PC에서는 엑티브엑스 엄청 깔리고... 이런 우체국 ㅡ.ㅡ

0 0

구매는 잘 되엇는댕 깁콘이 안날라와용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

저는 어제 구매했었는데 이상하게 PC로는 결제가 안되더라구요.
핸폰으로 결제하니 결제 잘됐어요..
혹시 PC로 결제 안되시는분 핸폰으로 해보세요.

0 0

전 몇번 안돼가지고 나머지 차액은 캐쉬백으로 구매했어요
검서합니다

0 0

전 모발결제가안되는..

0 0

저두 어제 그냥 캐쉬백 결제했네요~

0 0

이 글 링크로 들어가니 결제단계에서 오류 나기에
포털(전 다음을 사랑합니다)에서 우체국쇼핑 검색해서 들어간 뒤
신용카드 결제했어요.
모바일로 했고 주문 내역에도 잘 떴습니다.
깊콘은 도착 전이지만..

0 0

감사합니다

0 0

음 내일도전해봐야겠습니다.

0 0

좋은 정보 감사합니다.~ 전 내일 도전해보겠습니다.

0 0

킁.. 마감이라니

0 0

내일 도전~~~

0 0

내일 도전!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기