[NSMALL] 아이폰 충전변환젠더 -OK캐쉬백 미리줌 포인트 사용목적 (2,900 / 무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[NSMALL] 아이폰 충전변환젠더 -OK캐쉬백 미리줌 포인트 사용목적 (2,900 / 무배)
디지털 |
달콤꿀물
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 11:31:38 조회: 6,660  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

OK캐시백 어플에서 복불복 미리줌 포인트 3,000 점을 줍니다.

어플 들어가서 운 좋게  받으셨다면 이제 사용처를 찾아야하는데 마땅한게 없네요.

혹시나 안드+IOS 사용자라면 충전기 선택에 곤혹스러운 경우가 더러 있는데

제가 그렇습니다. 넵 ㅠ ㅠ

http://www.nsmall.com/ProductDisplay?storeId=13001&langId=-9&partNumber=22596610&menuUri=NSItemDetailView&is_gate=true

충전기 변환 젠더입니다.

쪼꼬만한게 뭐이리 비싼지...

인터넷 검색해보면 더 싼게 많습니다. 500원짜리도 있구......

근데 짭이 많다고 하네요.

일단 NS몰 여기서 이미 하나를 구매했습니다.

집에서 꽂아보니 정품쓰라는 안내문구는 뜨지 않기에

다시 하나 더 구매합니다.

.........사실 다른데 쓰고싶어요. 살게 없어요 ㅠㅠ

돈 좀 더 들더라도 다른걸 사겠다는 분들은 이건 어떨련지요 ㄷㄷ

스누피 수건입니다

http://www.nsmall.com/ProductDisplay?catalogId=14051&langId=-9&storeId=13001&menuUri=NSItemDetailView&partNumber=21990718&busChnId=INT&multiCd=

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2016-12-05 21:57:11, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 24 반대 0

댓글목록

.

1 0

바로 보러 갑니다 ㄷㄷㄷ

0 0

매진이라네요 ㅠㅠ

0 0

오 미리줌 이번에도 이벤트하는군요.
지난번에 튀김쥐포 사서 맛나게 먹고있는데 하나 더 사야겠네요^^ 감사합미다.

0 0

튀김쥐포로 목표를 포착했드아~~~♡

0 0

필요한데 꽝인 저는 웁니더...ㅠㅜ

0 0

전 킨더 사려다 젠더 샀어요 감가합니다

1 0

감사합니다^^저도 젠더 샀습니다:)

0 0

추천해주신 스누피 수건을 사려고 했는데 3만 이하는 배송비가 붙네요 ㅜ.ㅜ

0 0

스누피는...ㅠㅠ 비싸요...ㅠㅠ

0 0

저도 미리줌으로 샀습니다^^
아이폰 딱 바꿀려던 참인데 감사합니당

0 0

아이폰 바꾼지 얼마 안돼서 필요했는데 감사합니다~!

0 0

캄사합니다 ~ 덕분에 젠더 구매했네요 ㅎ

0 0

전 이번에도 쥐포로 ㅎㅎ

0 0

다이소에서 1000원짜리가 가성비 좋은거 같아요

0 0

쥐포링크가 어덯게 되나용?

0 0

잘사고 갑니다

0 0

감사합니다. 잘 샀습니다~

0 0

이거 사서 정품이 아니라고 충전안되서 안쓰네요ㅠㅜ 다이소꺼는 걍 되던데..

0 0

아 그래욤?
ㄷㄷㄷ 제꺼 5S는 아무 이상 없던데ㅠㅠ
케바케로 뜨나봐요...

0 0

오잉....이건어때에서 옮겨왔나보네욤 ㄷㄷ

0 0

크 하나 있었으면 했는데 감사합니다!! 잘쓸게욥!!~

0 0

정품아닌가요?

0 0

전 저번에 이어서 귤로..
귤 상태 괜찮더라구요~

0 0

저도 3000원 받았는데 어디 써야할지 모르겠네요.

0 0

젠더 잘 샀습니다 감사합니다 ^^

0 0

젠더는 많으면좋죠

0 0

젠더를 세네개 사봤지만 그리 오래가진 못하더라구요 ㅠㅠ
비상용으로 사용하기엔 좋은 제품입니다

0 0

감사합니다 포인트로 구매했네요

0 0

감사합니다
덕분에 하나 얻어갑니다~

0 0

젠더 하나 득템 했어요 ㅎ

0 0

몇 년전에 대륙 내수용 벌크 8천원? 정도에 사서 잘 쓰고 있어요 ㅎㅎ

0 0

득템했네요. 감사합니다.

0 0

감사합니다 좋은 정보네요

0 0

덕분에 저는 otg케이블(비잽제품) 2600원에 구입했습니다!! 감사합니다^^

0 0

생각보다 많이 호응이 좋아서 기뻐요

0 0

감사합니다~

0 0

좋은 정보 감사합니다^^

0 0

감사합니다 900원 추가해서 c타입 젠더 하나 구매했네요^^

0 0

덕분에 구매하러갑니다. 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기