[버거킹] 와퍼주니어/더블패티버거세트/ (1,900/3,900/오프라인) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[버거킹] 와퍼주니어/더블패티버거세트/ (1,900/3,900/오프라인)
  식품/건강 |
just4you
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 10:44:51 조회: 5,987  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

또 버거킹 정보를 올려봅니다.
(사무실가는 바로옆이 버거킹이라..
한번 글을 올리고 나니깐 뭔가 아직 안알려진 정보는 제공해드려야할 것 같은 혼자만의 의무감같은건지 A/S 해드려야한다는 생각인지 뭐 그런게 생겨서..)

또 와퍼 주니어 행사를 일주일간 하나보네요.
요즘 일주일 단위로 번갈아가면서 와퍼랑 와퍼주니어를 할인 판매하나봅니다.
(요즘 경기가 않좋아서 그런건지..
아니면 패스트푸드 자체에 대한 소비가 줄어서 그런지.. 둘 다 해당할 수도 있겠네요.)
오프라인 개인당 5개까지구요.
오전 10시부터 오후 10시 사이에 주문기능합니다.

요즘 행사하는 제품들을 보면 한 10개 정도는 미리 만들어서 쌓이놓는 것 같네요.

그리고 더블패티버거 세트를 지난달 말부터하는데 아직 종료 시점이 않나오는걸로 봐서 아직도 할 것 같습니다.
지난주 금요일에 2가지를 사먹어봤는데..
개인적으론 그냥 와퍼 시리즈가 나아보였네요.
이건 뭔가 버거킹 버거가 아니라 KFC나 롯데리아꺼 같단 느낌이..
패티는 두장이 되었는데 전체적으론 다운 그레이드된 것 같네요.

개인적으론 와퍼 주니어에 OO봉봉 한잔 추천드립니다.
약간의 탄산 + 과일 느낌이 괜찮더라구요.
달달한걸 좋아하시면 망고봉봉,
약간 쌉싸름한 오렌지 느낌의 자몽봉봉,
후레쉬한 느낌의 그린애플봉봉

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2016-12-06 01:46:08, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 18 반대 0

댓글목록

정성글엔 추천입니다.

0 0

추천합니다ㅋ

0 0

아 먹고싶다...gmo만 아니면..

2 0

거의다 수입밀가루에 수입산 고기일텐데
gmo아닌게 있기나 할까요?

1 0

알고는 못먹죠 ㅎ 수입량 10대안에 드는 기업상품인데

0 0

사무실 이사오고나서 한달에 한번 이상은 햄버거를 사먹는 것 같네요.
그 전엔 몇달에 한번 먹을까말까 정도였는데... ㅎㅎ

0 0

와퍼주니어 양파빼고 먹으면 새로 만들어주겠죠?

0 0

토마토나 양상추 추가해도 새로 만들어 줘요. 추가해도 무료구요.

1 0

친절한 답변 감사드립니다

0 0

올엑스트라 요청하면 400원 더 내고 토마토, 양상추, 양파, 피클이 추가되고
두가지만 추가하는 것은 무료가 맞습니다만, 행사 제품은 보통 적용해 주지 않더군요.
제가 간 곳만 그런지는 모르겠습니다.
개인적으로는 저 가격이면 그냥 400원 더 내고 올엑스트라로 먹는것도 괜찮다고 봅니다.
야채 추가+새로 만들어주는 장점이 있으니까요ㅎㅎ

0 0

저희동네는 컨디먼트 추가 1개까지만 무료더라구요

2 0

1개가 맞습니다!

1 0

이제는 한개만 무료군요. 정보 감사합니다^^
올엑 무료로 먹던 때가 그립네요ㅠ

0 0

이거 행사제외매장도 확인 잘 하세요ㅠ... 저희동네 버거킹은 행사마다 다 제외네요ㅠ  광고만보고 헛걸음 한적이 한두번이 아님ㅠ 간김에 다른거 사게되고요ㅋㅋ;;

0 0

쿠폰 필요 없이 그냥 매장가서 사면 되나요?

0 0

오프라인 행사라서 쿠폰이 필요없습니다.
다만 시간이 오전 10시부터 오후 10시까지.. 개인당 5개로 제한이 있습니다.

0 0

덕분에 잘사먹었습니다ㅎㅎ

0 0

행사하는 더블패티 4종도 4백원 추가시 올엑스트라

적용가능한가요?

저는ㅜ 와퍼만 되는줄알았다는ㅜ

0 0

버거킹도 신세계네요
집 옆에있는데 한번 가봐야겠네요

1 0

팬티살 때 되어서 팬티인 줄 알고 들어온...;;;

0 0

더블 패티버거는 거의 1년 내내 파는걸 보니 고정으로 자리 잡힌듯 합니다.
저렴한 맛에 먹을만 합니다

0 0

와퍼주니어는 양이 너무 적어요..흠냐.

0 0

좋은정보 감사합니다 오케이 미리줌 1200원도 챙겨서 같이 결제하세요

0 0

오 고맙습니당

0 0

정보 감사합니다.

0 0

더블패티는 돼지고기 패티일거에요

0 0

더블패티버거는 그냥 있는 메뉴에요

와퍼 3천원이나 그런 이벤트하면 더블패티버거세트에 이벤트 버거 추가해서 하면

6900원 정도에 먹어요 완전 베부름

0 0

미리줌이랑 중복 되나요? ㅋㅋ

0 0

네, 됩니다

0 0

감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기