[11번가] 매일 뼈로가는 칼슘두유 190ml x 64 (17,900/0)쿠폰 적용시 12,900 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 매일 뼈로가는 칼슘두유 190ml x 64 (17,900/0)쿠폰 적용시 12,900
  식품/건강 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 09:33:58 조회: 2,969  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

쿠폰 적용시 옵션 1번 담백한 맛 기준

12,900원에 구매 가능 합니다

1개당 201원꼴 이네요

쿠폰링크
http://m.11st.co.kr/MW/Product/productPlanningDetail.tmall?plnDispNo=921228

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

༼ つ ◕_◕༽つ 퍼갈거면 출처까지 다 퍼가세요

추천 20 반대 0

댓글목록

양이 어마무시하네요

1 0

싸네요 양이 엄청난데 보통 유통기한은 몇달일지..

1 0

0 0

매진..

2 0

두박스구매했닌데 또사야하나 ㅋ

1 0

검은콩 + 호두 조합하면 vip 장바구니 2천 쿠폰 적용 가능하네요 엄마님이 3랩 제한까지 걸었으니까 달려야 하는 거겠죠? ㅎㅎ 정보 감사합니다

1 0

잘 샀어요~ ^^

1 0

싸게 잘 샀습니다 감사합니다

1 0

저도...저녁이면 허기진 배를 채우고자.... 주믄 완료해습니다....

1 0

늦었군요

1 0

잘 샀습니다~

1 0

고맙습니다~ 잘샀어요~

1 0

쿠폰 페이지에는 sold out이라고 되어 있지만 쿠폰받고 상품페이지 가면 아직 결제 가능합니다.

1 0

어제 밤에 보고 올릴까말까 했었는데 싼가격 맞군요 ㅋㅋ 이거 검은콩이랑 호두 중에 어느게 맛나나요? 시골에도 보내려고요 ㅋㅋ

1 0

전 호두사서 마시고 있어요ㅎ

1 0

감사합니다 ㅎㅎ 엄마님 정보글 항상 잘 보고있어요~~

1 0

기본으로 주문했 습니다. 감사합니다.

1 0

잘샀어요. 고맙습니다

1 0

저렴하게 잘 구매했습니다! 감사합니다!

1 0

구매하려 하니 쿠폰 적용이 안되네요...
저만 그런가요?

1 0

PS. 혹시 쿠폰이나 할인 적용 안되시면, 11번가 바로가기 on 혹은 모바일 앱에서 해보세요

1 0

앱에서 했는데 그러네요 ^^;
쿠폰은 다운 받아놨는데 결제하려니 적용이 안되네요 ㅠㅠ

이제 되네요
폰 껏다 켜니까 되네요
뭔가 꼬여있었었나봐요

1 0

쿠폰이 막힌듯요.. 모바일도.. 바로가기온도 쿠폰은 적용안되네용..ㅠㅠ

1 0

지금도 잘 되는데요~~

1 0

잘샀습니다

1 0

장바구니에 담고선 어플로 들어가니깐 적용 되네요!

1 0

저도 폰을 껐다가 꼈네용.ㅋ

1 0

16개가 5천원정도인데 64개가 1.2만원이면 저렴하네요.
아침마다 하나씩마시려고 주문했습니다

0 0

양이 많아서 고민이신분+ocb nsmall 3천 미리줌 받으신분은..
nsmall에 16개 6400원짜리도 괜찮은거 같아요..
개당 212.5원임..

http://www.nsmall.com/ProductDisplay?menuUri=NSItemDetailView&partNumber=23533848

단, 기본맛만.. 다른 맛은 추가금 있어요.. ㅠ

0 0

얼마전에 두유샀는데 아깝네요

0 0

저도 얼마전에 64개들이 사서 이제 8개정도 비운터라 매우 아쉽네요

1 0

가격 좋네요~~~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기