[위메프] 투데이특가 바세린 종류별1+1 (3900/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 투데이특가 바세린 종류별1+1 (3900/무배)
  화장품 |
꺼멍한아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 13:23:10 조회: 3,219  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

소량 으로 구매시 이득인 상품입니다 네이버 최저가 검색시
1개 1천원 택배비2500원 인데 이건 두개 3900원 무배
이니깐 쌉니다! 하지만 대량 구입시에는 네이버 최저가가 이득
입니다~ 소량 구매분에게 추천드립니다ㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

감사합니다

1 0

겨울마다 입술 노답인데 바세린 체리쓰고 하루만에 허물벗듯 환골탈태한 이후로는 저거만써욤 ㅎㅎ 다 못쓰고 호주머니에서 흘리는게 함정 ㅜㅜ 올리브영가면 한개 3천원쯤 하는데 여기서 사야겠습니다. 감사합니다 ㅎ

1 0

고맙습니다.

1 0

퓨어젤리사면 립밤도 만들 수 있고... 만능이죠 ㅋㅋ

1 0

바세린은 만능 아이템이라죸ㅋ

0 0

제가 올린 딜이지만 주의사항이 있다면 예를들어 입에 바른다치면 과도한 사용 은 입에서 어라? 내가 활동하지 않아도 수분이 있네? 라고 판단해 수분 기능 상실하게됩니다. 저 같은경우가 4계절 내내 사용합니다 그래서 자연적인 수분이 없습니다..ㅡㅠ 과한 사용은 금합니다~ (피부과 에서 일하는 친구의 조언) 그래도 저는 사서 미치도록 떡지도록 바르고 다닐겁니다

0 0

덕분에 잘 구입했어요~~~^^;;

1 0

닥분에 잘샀어요

1 0

저도 퓨어젤리 구매했습니다ㅎㅎㅎ

1 0

와..싸네용

1 0

바세린퓨어젤 저거 싼건가요..위메프에서 검색만해도 저거보다싼거같은뎀..

0 0

990원짜리 이야기 하시는 거라면 설명해드릴게 1개 990원 배송비 2500원 입니다 위메프는 웃긴게 배송비 무료 제외하고는 유료 라는 글이 안보이는 시스템 을 사용중 이죠.. 사람 헷갈리게 참...일단 대량 구매시에는 이득일지는 몰라도 소량 구매시 위 상품이 더쌉니다~^^!

0 0

싸네요 감사합니다

1 0

모두에게 도움이 되었다니 다행이네요!!ㅎ

0 0

며칠 전에 니베아 립밤샀는데...
아쉽네요 어드밴스드 저한테 잘 맞았는데ㅠㅠ

0 0

핸드로션사가요!

0 0

소량만 필요해서 퓨어젤리 잘 샀습니다
감사합니다

0 0

퓨어젤리 삽니다~ 감사해요

0 0

싸요 ㅎㅎ

0 0

덕분에 바세린 퓨어젤리 샀네요.^^
겨울철마다 손,발목쪽이 자주 터서 필요했거든요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기