[11번가] 홈플러스 상품권 , 롯데모바일 상품권 포인트 4% 리워드. (가격/배송비) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 홈플러스 상품권 , 롯데모바일 상품권 포인트 4% 리워드. (가격/배송비)
기타 |
대책이안선다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 15:00:25 조회: 4,041  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

홈플러스

http://11st.kr/QR/P/1639656408

롯데상품권

http://www.11st.co.kr/html/nc/SellerProduct1635630311.html 

롯데는 월 3장까지 구매가능하구요..100000원에 4% 적립 가능.

홈플러스는 지류교환 3장까지 구매 가능으로 나오는데,,현재 오류때문인지 5장까지 구매 가능합니다.

99000원에 4% 적립 입니다.

11번가는 상품권 종류는 ID당 1일 50만원까지만 구매가능하니 참고하세요.

참..포인트 적립은 PC바로가기나 11번가 앱에서 구매시에만 적용 가능하기 때문에 위 링크는 참고만 하시고,

앱에서 구매하시거나 바로가기 통해서 꼭 구매하셔야 합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

홈플샀어요 감사~^^~

0 0

롯데상품권은 매진입니다

0 0

롯데 살려했더니 매진이네요 ㅠㅠ

0 0

헛 지금 봤네요 ㅠㅠ 홈플이라도 얼릉 사야겟어요

0 0

홈플도 종료입니다

0 0

으악 늦었다 ㅠㅠ

0 0

롯데 다시 열렸어요

0 0

롯데 점점 비싸지네요 99,000이었는데

0 0

롯데..덕분에 어제 구입했네요..

0 0

늦었네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기