[티몬] 2016 햇 단약밤 1kg (6900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 2016 햇 단약밤 1kg (6900/0)
  식품/건강 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 16:01:39 조회: 6,053  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 47 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

.

☆티몬 슈퍼타임 딜은 모바일로만 확인 가능 합니다

선착순 1000개

19시까지 진행되는 딜 입니다

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

༼ つ ◕_◕༽つ 퍼갈거면 출처까지 다 퍼가세요

추천 22 반대 0

댓글목록

오예무배왓당~ㅋㅋ 감사합니다^-^

1 0

오애 무배 ㅋㅋㅋ

1 0

무브무브

1 0

이거 구우면 후라이팬 망가지나요...??

1 0

네 망가질 확률 99%에요.... 망가진 후라이팬 사용하시길 추천..ㅎ

2 0

전자렌지와 오븐에도 가능하다고 써 있네요ㅎ

0 0

2kg만 달립니당ㅋㅋ

2 0

구어서 먹어야 하는거군요 가격 좋네요

1 0

고맙습니다 잘 샀습니다

1 0

와 맛나게 먹을께여

1 0

구먀해봤어요 감사합니다

1 0

헉..이건 무조건 구매해야겠습니다^^

2 0

요오 샀어유

1 0

악! 오늘 키로당 7,500원에 5킬로나 샀는데.....ㅠㅠ

1 0

구매했어요 감사합니다!

1 0

무배 굳이네요. 항상 배송비 붙어서 3kg쌌는데 많아서리

1 0

뭔가 분위기가..사야한다 사야한다 하는거같아서 1키로 주문했네요...ㅋ

1 0

약단밤 처음 사봐요! 맛있게 먹는 노하우 있나욮

1 0

개인적으로는 후라이팬에 볶아 먹는게 가장 맛있습니다

0 0

2개 샀어요 ^^ 감사합니다

1 0

가격보고 으이???했는데 역시나 중국산 ㅠㅠ

2 0

맛밤 같은거 다 중국산이에요
품종이 다른거 같더라구요

1 0

약단밤은 중국품종이예요..
맛밤도 이 품종..

1 0

중국 하북쪽 천진이 원래 약밤 특산품입니다

1 0

감사합니다 ㅋ

1 0

ㅎㅅㅎ 저도 시도해볼겸 1키로 샀네요

1 0

매진 ㅠㅠ

1 0

오오

1 0

머여 살랬더니..ㅠㅠ;
티비 취소 먹은것도 억울한데..

1 0

분위기에 휩쓸려 2키로 샀네요.. 맛있어야 할텐데...

1 0

감사합니다 혹시나하며 2키로만 구입했네요

1 0

디시들어왁어요재고

1 0

매진이네여..

1 0

페이지 없어졌네요

1 0

다시 구매됩니다 2개 구매완료요

1 0

싼건가요? 분위기에 휩쓸려 구매 했네요. ㅎㅎ

1 0

평소에 7900 8900원에 배송비 붙어서 팔아요ㅎ

0 0

그럼 싼거네요. 감사합니다

1 0

헉품절 ㅠ

2 0

덕분에 잘 구매했습니다. 감사합니다

1 0

뭔지 먹고싶은지 모르지만 구입했습니다.

1 0

7시되서 끝난건가?ㅜ 구매하려고보니 종료됬네요 ㅠㅠ 7시에 뭐로 바뀐거지 ㅠ

0 0

아까뷔

0 0

http://www.nsmall.com/ProductDisplay?langId=-9&storeId=13001&menuUri=NSItemDetailView&partNumber=11949252&multiCd=&forwordURL=NSMypage%253FstoreId%253D13001%2526catalogId%253D14051%2526langId%253D-9%2526pageidx%253D1%2526pagelmt%253D10%2526rowpage%253D5%2526vwtyp%253D%2526midx%253D%2526tidx%253D%2526userId%253D73184799

못사신분들 이거라도.ㅎ
7900원에 무배입니다.. 저도 놓처서 찾아보니 이게있네요

2 0

100프느  후라이팬  잡습니다  버릴 후라이팬 있으면 사용 하세요  전 이거  안사먹습니다  ㅠ

1 0

너무 늦었군여.

1 0

아~ 이런 이저야 보다니 ㅠㅠ
정말 맛있게 잘먹고 있는 밤이에요~
애들이 너무너무 좋아해요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기