[G마켓] ] 3개~ SK 모켓 고속 충전 케이블 USB 5핀 (2900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] ] 3개~ SK 모켓 고속 충전 케이블 USB 5핀 (2900/무료)
  디지털 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 16:22:59 조회: 6,358  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

1+1+1 핸드폰 고속 충전 케이블 USB 5핀 8핀 아이폰 - G마켓 모바일
http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=795164193

주의:

제가 5주간 SK 1m 짜리를 써봤는데
멀쩡합니다.
(장시간 충전 및 뺐다 꼈다 자주 함)

5주간 풀로 돌렸는데
충전 잘 되고 끊어지고 헐거워지진 않네요

당연히 명품 정품보다 좋을 거라 기대 안 합니다.

BELKIN 사의 1만원 대 케이블은
몇 년째 멀쩡한데
이것도 그럴 거라 기대는 금물

2900원에 3개 주면
1년은 쓸 거 같네요 ㅋㅋㅋ

제가 안 써 본 그 외 제품은 저도 몰라요

SK 모캣 충전 케이블만 써봤습니다.
데이터 전송 안 해봐서 몰라요.

추천 20 반대 0

댓글목록

1+1에서 이제 1+1+1 까지 됐네요 ㅋㅋㅋ이건 사야겠넹..

1 0

신한 카드 포인트 써서 더 싸게 샀지용 ㅋ
농협 카드는 포인트 못 쓰네요 ㅠ

0 0

전에 3개 샀었는데 만족하면서 지금쓰고있어여 3개다 양품이었네여 저는

1 0

오... 다행히 제가 불량품 올린 건 아니네요

감사합니다

1 0

감사합니다~

1 0

감사합니다

1 0

1.5m 짜리는 추가금 3000원이나 붙네요 ㅠㅠ

1 0

ㅠㅠ 1.5m는  그렇더라구요

그래도 3개나 주니까
1개당 1967원이네요

0 0

마침 케이블 필요했는데 신기하게 딱 맞게 올라오네요ㅎㅎ감사합니다~^^

1 0

^^

0 0

감사합니다. 딱 필요한 시점이였네요

1 0

저번달에 위메프 보노 퀵차지 1m케이블 핫딜 올라온거
1+1 케이블 5500원에 구매했는데.. 퀵차지도 안되고 2.0A도 아닌 1.0A정도밖에 안되고
사용한지 3주만에 2개다 고장났어요...
이것도 그렇게 고장날까 걱정이네요
무려 3개에 2900원인데..;

3 0

저가 케이블 안 좋은 거 엄청 많죠

일단 저는 좋은 거 1만원 짜리 쓰면서
비상용으로 샀는데
5주 째 멀쩡하네요

솔직히 정품 명품을 권장합니다

0 0

추천추천!

1 0

고속충전 잘 되요
저렴하게 사용할만 한 것 같아요

1 0

님도 써 보셨군요
딱히 나쁘단 분 안 계셔서 다행입니다 ^^

0 0

모캣 c타입 케이블 샀는데 퀵차지2.0 되더라구요. 폰에서 퀵차지 표시 떠요. 내구성은 모르겠는데 일단 뜨긴 뜨더라구요. 근데 선재 규격이 궁금하긴 하네요

1 0

모켓으로 결제했습니다.
최근 시그마 케이블 관련 글도 있던데 제품불량에 관한 글이 보여서....

0 0

이 제품은 안써봐서 모르겠는데 퀵차지라고 꼭 써있지 않아도 잘되는건 잘됩니다. 퀵차지 지원하는게 대단한건 아닌거 같아요. 집에 번들이랑 3000원부터 1만원, 6900원 양방향 케이블 테스트 해봤는데 퀵차지라고 안써있어도 다 퀵차지 지원하더군요.

0 0

감사합니다 덕분에 득했네요 ^^

0 0

오호 가격이 좋네요~~ 감사합니다

1 0

좋은정보 고마워요~ 주문완료!!

0 0

이런거 사지마세요. 그냥 좀 두꺼운거 사요.

1 0

정품이 좋긴하죠^^

0 0

댓글 평이 좋아서 저도 구매 합니다.
감사합니다

1 0

휩쓸리시면 아니되옵니다ㅋㅋㅋ

0 0

저는 1+1할때 구매해서 사용하다 최근에 정품케이블로 바꿨습니다
제꺼만 불량이라 그런건지 두개 모두 충전속도가 많이 느립니다
적다보니 정성글에 딴지가 되버렸네요

2 0

마침 딱 필요했었는데 감사합니다ㅎㅎ 잘사서 쓸게요~

0 0

이런건 컴퓨터에  usb연결해서 사용하는데도 빠르게 충전된다는건가요?
아니면 어댑터에 연결해서 사용해야  고속충전된다는건가요?

0 0

아 이거 사야겠네요 감사합니다

0 0

데이터 전송용으로 쓰려는데 잘되나요?

1 0

감사합니다.

1 0

하나삽니다 감사합니다~ ^^

1 0

다이소 케이블보다도 더 싸네요

1 0

감사합니다

1 0

마침필요했는데
감사합니다

1 0

감사합니다 3개 2900이면 충분이 메리트있죠

1 0

저렴하네요!

1 0

감사합니다...마침 필요했는데

1 0

가격이 좋네요

1 0

마침 필요했는데 저렴하네요. ^^

1 0

많이 싸네요 감사합니다

1 0

감사해용!! ^^

1 0

이런 건 왜 자꾸 사고 싶은 걸까요?

1 0

필요했던건데 이제서야 보다니 감사합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기