[11번가] 빅토리아 탄산수 500ml x 40 (18900/0)쿠폰 적용시 13,230원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 빅토리아 탄산수 500ml x 40 (18900/0)쿠폰 적용시 13,230원
  식품/건강 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 01:25:19 조회: 3,185  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

어제 쇼닥에서 올라온 탄산수보다 약간 비싸서

이건어때에 올립니다

쿠폰적용시 누구나

13230원

모든 할인 적용 시

12,450원에 구매 가능 합니다

20병씩 다른 맛으로 구매 가능 합니다

쿠폰링크

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productPlanningDetail.tmall?plnDispNo=921272

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

༼ つ ◕_◕༽つ 퍼갈거면 출처까지 다 퍼가세요

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2016-12-06 20:33:26, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 19 반대 0

댓글목록

어제는 딜바다에 안 들어와서 못 사고 올려주신 딜로 구매했어요!!
플레인만 먹어봤는데 이번엔 플레인+레몬으로 주문해봤습니다!!
좋은 딜 감사합니다>_<)/

1 0

좋은 정보 고맙습니다.
잘 샀어요. ^^

1 0

좋은정보감사합니다

1 0

으어엄뫄아~~ 이름뫈 불뤄도오호~

1 0

호오~~~~  쒀리쥘러  ㅋㅋ

1 0

감사합니다. 탄산수 좋아하지는 않는데 먹을까 해서 질렀습니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다

1 0

고맙습니다~ 잘샀어요~

1 0

저도 질렀어요

포인트 다 써서 0원요 ><

1 0

감사합니다.  기다렸는데 덕분에 구입했네요~  ^^

1 0

감사합니다. ^^

1 0

저번에 쇼닥에서 할인할때 쟁여뒀네요

1 0

고맙습니다~

1 0

감사하빈다.

1 0

감사합니다 마침 구매할려고했는데! 하나 집어갑니다

1 0

딱 떨어져가는데 ㅎㅎ 감사합니다

1 0

싸게 잘 샀네요 감사요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다  타이밍이 늦었지만 그래도 필요 했는데 잘 구매 헸어요
.

1 0

자몽자몽굿ㅋ

1 0

살까 말까 고민되네요

1 0

전이거 맛은 별로더라구요

0 0

궁금해서 한번 사봅니다.

0 0

저렴하네요

0 0

쿠폰링크 들어가니 기획전 종료가뜨네요?

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.~

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다

0 0

아쉽. 종료햇네여

0 0

요즘 계속 싸게푸네요 ㅎㅎ

0 0

탄산수 ㅠㅠ 으어어어

0 0

덕분에 저렴하게 구매했습니다! 감사합니더!

0 0

정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기