[11번가]깡통햄 삼립 그릭슈바인 200*5,340*4 (16,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가]깡통햄 삼립 그릭슈바인 200*5,340*4 (16,900/무료)
  식품/건강 |
아이디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 03:48:39 조회: 6,057  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 48 ]

본문

vvip 마일리지 카드할인가 15,580...

어플로 구매하세요.

추천 16 반대 0

댓글목록

이건 안먹어봐서 맛이 어떤지 모르겠네요

0 0

리챔보다 좀 짜요.

1 0

맛과 풍미는 돈육함량에 비례하죠
사조 안심팜 (100%) > 리챔 (95.08%) > 스팸 (92.44%)

0 0

100%가 가능한가 찾아봤더니 국산93.87%네요.

0 0

저는 프레스햄 돼기고기 함량높으면 거의차이 모르겠더라구요. 89.63%라 조금 아쉽지만 평은 나쁘지 않네요.

설명에는 앞다리살 뒷다리상 89%이상이라고 써있어으니 100% 앞다리 뒷다리살이라고 보시면 돼겠네요.

0 0

200g 한캔에 1,432원꼴이고 340g 한캔에 2,435원꼴입니다.

0 0

이거 맛 어떤가요?

0 0

평이 만개 넘게 달려있네요. 먹어보고 괜찮으면 좀더 쟁여놓을 생각입니다.

0 0

맛이 궁금합니다

0 0

짠데 맛은 있습니다

0 0

맛이 궁금하네요

0 0

독일식이라고하니 어떨지 궁금하네요

0 0

이거 맛있어요 전 스팸보다 이게 더 맛난듯!?

0 0

감사합니다

0 0

저도 궁금하네요

0 0

감사합니다.

0 0

이거 완전 맛있어요. 짠거 예상하고 사신거면 후회하시지는 않으실꺼예요.

0 0

한번 먹어봤는데, 스팸보다 고기냄새는(잡내?) 더 나고, 씹는 맛은 좀더 부드럽고(힘이 없고)
전체적으로 스팸보다 좀 부족하지만 가성비는 괜찮은 거 같아요.

1 0

저도 이 말씀에 동감. 냄새가 좀 있고 부드럽고.
스팸이 낫지만 가성비로야 뭐.. 하는 느낌입니다.

0 0

자주올라오네요 맛이 궁금

0 0

맛이 궁금해요 되지고기 함량이 너무 좋네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

어제샀는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

0 0

독일식이라니 궁금하네요 스팸이랑 처이가 있는지

0 0

돈육함량이 높은가보네요

0 0

이거 안짠가요?

0 0

짜요! 하지만 괜찮아요
스팸이랑 비교하면 스팸이 좀더 나은 거 같아요!

0 0

감사합니다. ^^

0 0

아직 추석선물도 다못먹었네요 ㅋㅋㅋ ㅠ

0 0

맛있다고들 하시니 구매해봅니다

0 0

감사합니다~~

0 0

감사합니다!

0 0

하나구매합니다~

1 0

감사합니다~!

0 0

런천미트나 스팸이랑 비교 하면 맛있나요~~~???

0 0

맛이 궁금하네요 ㅎ
감사합니다

0 0

그냥 스팸류 햄은 다 맛잇어요. 돈육 90퍼대면 다 똑같슴 ㅇㅇ 이정도 가격이면 반년에 한번나올까 말까 한것같네요

0 0

맛이 궁금합니다

0 0

감사합니다. 구매했네요

0 0

이거 저번에 구매하고 몇달째 다 못먹고있어요~ ;;;;;;; 특히 큰깡통....
갠적으로 뚝심 > 리챔 > 스팸 >>>>>>> 런천미트 >> 그릭슈바인 이네요 ㅜㅜ
대신 맛 기대안하시면 가성비는 정말 좋아요 ... ㅎ

1 0

감사합니다.

0 0

어제 주문했는데 오늘 도착하겠네요.. 감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

이거 먹어봤는데 만족합니다. 스팸이랑 맛이 비슷해서 저는 개인적으로 맛있게 먹었네요~

0 0

가격 올랐나요? 21900  이네요  ㅠ ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기