[동원몰] 왕새우만두+만두교자+군만두 (15,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[동원몰] 왕새우만두+만두교자+군만두 (15,900/무료)
식품/건강 |
쏘렌티아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 10:07:34 조회: 3,333  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

중복은 아니겠죠?

추천 22 반대 0

댓글목록

비비고때문에 만두가 먹고 싶어져서 주문했습니다. 감사합니다

0 0

덕분에 싸게 주문했습니다!!

0 0

신규가입이나 6개월동안 구매이력 없으면 적립금 2,000원 줍니다..
저는 13900원에 구입했네요.^^

2 0

저도 신규가입으로 13900으로 구입했습니다 :)
감사합니다~

0 0

저도 적립금 받아서 13900원에 샀네요 감사합니다

0 0

싸게 삿네요. 추천!!

0 0

감사합니다

0 0

신규가입해서 덕분에 잘 구매했습니다~

0 0

하나 구입했습니다 감사합니다

0 0

감사합니다.. 하나 구입했습니다.

0 0

오랜만에 들어가니 2천포인트줘서 구매했네요. 감사합니다.

1 0

감사합니다

0 0

2천포인트 받아서 주문했어요.. 만두 좋아하는데 감사합니다.

0 0

왕새우만두 어떤가요?? 첨먹어 보는건데..,.괜찮겠죠?

0 0

특이합니다. 개인적으론 불호...
구성품중 고기교자만두는 고향만두같은 흔한 냉동만두에요.

1 0

아...답변감사합니다^^

0 0

헛 새우만두가 호불호가 갈렸군요.
전 요새 이것만 먹고 주변에서도 좋아하는분들 많아서 다 좋아하나보다 했는데

0 0

잘샀습니다 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

잘샀습니다 감사합니다

0 0

2000포인트줘서 구입했습니다^^

0 0

동원 개성만두도 비비고 만큼 맛나나요?

0 0

제주돼지 왕교자만두는 비비고만큼 맛있더군요

1 0

왕새우만두 맛있다던데
이참에 사봅니다!

감사해요!!

0 0

감사합니다 싸네요

0 0

왕새우가 좀더 많았으면 좋았을거 같네요
비비고 왕교자는 쪄놓으면 만두피 안에 빈공간이 제법 되는데
동원 왕새우는 속이 꽉차있어서 좋더군요

0 0

감사합니다

0 0

가격 좋네요. 감사 ㅎ

0 0

감사합니다

0 0

만두광인데 감사합니다 ㅎ

0 0

이거 맛있겠네요. 감사합니다.

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다...싸게 구매 했네요(^_^)

0 0

적립금 써서 잘 샀어요.

0 0

저는 비비고를 기다려야겠어요 ㅠ

0 0

덕분에 잘 시켰습니다. 비비고만 기다리고 있었는데 그래도 위안이 됩니다!

0 0

https://allthat.shinhancard.com/alhsec/ALHFW011N/ALHFW011R01.shc
여기로 들어가서 신한카드로 결제하면 또 417원 즉시할인 됩니다.
신한카드 있으신분은 위에 주소로 경유하세요!!^^

1 0

냉동실이 꽉 차서...
ㅜㅜ 구경만 하고 갑니다~

0 0

맛나게 막어볼께요~~

0 0

싸네요 감삽니다~

0 0

품절이네요

0 0

아쉽네요 ㅠ.ㅠ

0 0

앗 늦게 발견 ㅠㅠ

0 0

3.6kg가 1.6만.. 싸군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기