[티몬] 파파이스 케이준 통콤보 50%(4,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 파파이스 케이준 통콤보 50%(4,500)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 10:18:26 조회: 2,269  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

적립금 사용 가능 합니다

1인 2매 구매가능

전 주변에 엄마손길만 있어서ㅜㅅㅜ

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

༼ つ ◕_◕༽つ 퍼갈거면 출처까지 다 퍼가세요

추천 16 반대 0

댓글목록

잘먹겠습니다.

1 0

성서홈플이 제외매장이라니..

1 0

울산 2군데 있는데 모두사용불가매장이네요 ㅠㅜ

1 0

매장이 별로 없네요ㅜ 예전에는 좀 있던걸로 아는데ㅎㅎ 정보 감사합니다

1 0

구성을보니 KFC셋트메뉴와 비교해서 경쟁력이 떨어지네요.
KFC와 파파이스의 거리가 비슷하면 사기가 애매합니다.

2 0

.

1 0

파파이스 질이 좋아요~~^^

2 0

허허.... 50% 인데 4500원 ㅠㅠ
다들 맛나다고 하시는 케이준통콤보인데 제 개인적 입맛으로는 제일 맛없는거네요
게다가 가격적으로도 ㅎㅎ...
파파이스 좋아하지만 다음 기회로 미뤄야겠습니다

2 0

감사합니다!

1 0

헉... 파파이스에서 젤 좋아하는 버거가 케이준통샌드위치인데. 사야겠네요...ㅎㅎ

1 0

이게 정가가 9000원이나 해요???? 진짜 미친듯이 비싸네요. 4500원이 정가 같은데 ㅡㅡ;

3 0

고맙습니다!

1 0

지난번 딜로 먹었는데
맘스터치가 훨 나아요

1 0

매번 먹을때마다 느끼는거지만…

4500원 딱 그수준의 버거입니다

2 0

왜 상품 찾을수 없을까요 ㅋㅋㅋ

1 0

파파이스를 찾아야ㅎ

1 0

집앞에 있고 사용매장같은데 그닥 땡기지가 않네요.

1 0

집근처에잇어서 런치 시간말고 먹기엔 괜찬더라구요. 보통 세트를 이각격에 먹기엔어려워서ㅜ 사이드메뉴도 치킨이고 감사합니당

0 0

늦었다...ㅡ.ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기