[옥션] [버넬섬유유연제] 버넬8주 스페셜 정품체험 (2,500/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] [버넬섬유유연제] 버넬8주 스페셜 정품체험 (2,500/무료)
의류/잡화 |
JHooka
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 10:39:27 조회: 5,042  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 63 ]

본문

배송비만 내고 체험할수 있는 8주체험팩 -> 8주간 지속되는 향기라고 합니다. (향이 8주나 가다니ㅡ.ㅡ)

~ 12/9 까지 일300개씩 푼다고 합니다!

다우니랑 비슷할꺼 같아 구매해봐요! 

써보신분 후기좀 남겨주세요ㅎ

------------------------------------------------------------------------------------------------

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=091E01CB27 

이벤트 페이지 보면 매일 10시 재고 채운다고 합니다! 오늘 품절이니 내일을 노립시다!

------------------------------------------------------------------------------------------------

향 세기 및 지속성은 핑크 > 파랑> 엘로우 라고 합니다. 

선호하는건 대부분 핑크보단 파랑,엘로우 더라구요. 

추천 22 반대 0

댓글목록

좋은딜이네요. 저도 얼른~해봐야죠

0 0

잘 쓰셔요ㅎㅎㅎ

0 0

8주 체험팩이 아니라
8주간 향기 지속되는 제품이고 1리터 라네요.

1 0

헐.... 큰 실수를ㅠㅠㅠ 수정할게요

1 0

.

0 0

컬쳐도 먹히나 봐요ㅎㅎㅎ

0 0

필요했는데 잘쓸게요

0 0

네 향이 맘에 들었으면 좋겠네요ㅎ

0 0

감사합니달

0 0

잘 쓰셔요!

0 0

이거향좋은게 하나있는데..핑크랑파랑중에요..
향별로 차이가좀있더라구요..머였는지기억이잘안나지만 파랑이였던것같아요 세탁후에도 괜찮구요

0 0

후기 감사합니다~

0 0

ㅠㅠ 파랑색 주문하는데 매진돼서 아몬드로 했네요 좋길..

0 0

매일 몇시에 재고채우나요? 어디에도 안나와있네요 ㅠㅠ

0 0

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=091E01CB27

이벤트 페이지 보면 오전 10시에 재고 채운다고 해요 ㅎ

0 0

일단 구매

0 0

선구매 후결정이죠ㅎ

0 0

주문 중에 폭풍품절... 감사합니다.

0 0

내일도 하니 그때 노려요!

0 0

감사합니다. 섬유유연제가 없었는데 덕분에 구매했어요.
향이 마음에 들면 좋겠네요.ㅎㅎ

0 0

마음에 드시길 바랄게요ㅎㅎㅎㅎ

1 0

감사합니당

0 0

부디 맘에드는 향이길..

0 0

아쉽게 품절!

0 0

내일 고고

0 0

이거 아몬드향 좋아요
조금만 넣어도 향도 오래가고

0 0

와.. 안그래도 아몬드 덕훈데 아몬드향으로 쟁여놔야 겠네요

1 0

감사합니다 내일 도전해봐야겠네요

0 0

네~ 내일 도전합시다 .

0 0

집에서 세가지 다 사용중인데
다 비슷비슷해요.
이불이나 좀 보관해야하는 세탁물은
핑크색 로즈나 하얀색 사용해주니
이불장이나 옷장 열었을때 향기가 폴폴나서 좋구요.

파란색은 시원한 향이라
아들이랑 신랑옷 따로 세탁할때 써줬는데
둘다 하얀색 아몬드향이 더 좋다네요.

다우니랑 비교했을때
세탁하고 난후 향은 약한듯한데
잔잔하게 오래가서 더 좋고
정전기는 이게 더 안생기는거 같아요.

2 0

상세한 후기 감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

팔주나 가는 향이라니 대박이군요

0 0

사실인지는.... 사용해보시고 알려주세요ㅎㅎㅎ

0 0

품절이네요 ㅠ

0 0

내일 달렬욧!

0 0

전에 샀던거 다 거의다 써서 다우니 구매해보려고했는데 이거 한번 도전해서 써봐야겠네요
100개씩 3종류해서 300개인거죠?
10시에 열릴때 선택도 중요하겠네요

0 0

저도 다우니 다 써가서 구매해요ㅎㅎㅎ

0 0

어제 10시에 안되서 다시 와보니 10분에 된다고하시길래 10분에와서 천천히했는데도 성공했네요
부모님께도 보내드렸습니다^^ 잘쓸꺠요~

0 0

2번으로 한개 구입했습니다 감사합니다

0 0

잘 쓰셔요!

0 0

오전에 보고 검색해봤는데, 구입하시는데 참고하세요.
향 세기 및 지속성은 핑크 > 파랑> 엘로우 라고 합니다.
선호하는건 대부분 핑크보단 파랑,엘로우 더라구요.

0 0

감사합니다! 본문내용 추가할게요ㅎ

0 0

예전에 체험해보고 쭉 사용하는 제품입니다.
다우니가 좀 변했다고 생각하던 중에 확실히 지속력도 강하고 향도 좋아요
엄마랑 저 모두 파란색 향을 제일 좋아합니다.

0 0

의견 감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

오늘 끝이군요.

0 0

우리에겐 내일이 있잔아요~

0 0

이거 괜찮나요? 다우니만 썼는데 ~ 다우니랑 비교해서 어떤가요?

0 0

평들이 다 괜찮아요!

0 0

내일 도전을위해 댓글저장

0 0

저장완료~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기