[11번가] 3년무상A/S 세이즈 4구접지 전선릴 10M (9,900/2500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 3년무상A/S 세이즈 4구접지 전선릴 10M (9,900/2500)
가전 |
Dealbadamo…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 10:41:44 조회: 5,602  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

4구 10M 전선릴이 9,900원에 올라왔네요. 원래는 2만원가량 넘었던거 같은데 가격적으론 메리트 있어 보입니다. 평도 준수하고요.

뭐 솔직히 일반적으로 쓸일이 거의 없긴 한데 캠핑가거나 길게 연결해야하는게 있으면 그냥 한번 사놓으시고 창고에 박아놓으시다가 언젠가는 쓸일이 있을겁니다.

추천 20 반대 0

댓글목록

싸네요.

0 0

와, 공사장에서나 쓰는건줄 알았는데 생각보다 싸네요. 웬만한 멀티탭 가격이네요. ㅋ

0 0

전선릴이 10메다면 살짝 아쉬울듯하네요.. 전선 굵기는 1.5qt군요 감았을때 코일모양으로 감겨서 와류 생기므로 풀고 쓰시던가 아니면 1000W가 한계입니다. 주의하세여

9 0

와우~좋네요

0 0

이미 있지만 사야할 것 같... 총 전류량이 16A 3000W 입니다. 적당하고 좋네요.

0 0

와 쓸 일이 없는데 사고싶네요.
길이 10m는 적당할까요?

2 0

4구인건 좋지만 10m인게 아쉽습니다. 캠핑사이트에선 살짝 짧아 아쉬울수도 있는 길이죠. 27m 47m 제품들도 전선 길어진 비율정도만 가격 추가하면 시중에서 구입 가능합니다.

1 0

오 좋네요

0 0

싸네요

0 0

싸네요... 캠용으로는 부피가 부담되네요

0 0

이게 정말 싸긴하군요

0 0

저한테 딱필요한거네요
감사합니다

0 0

오 좋네요

0 0

감사합니다.

0 0

얼마전에 2구짜리 훨 비싸게 샀는데;; 아쉽네요

0 0

25미터 짜리도 생각보다 크기가 작아서 깜놀함

0 0

굿

0 0

대박가격이네요, 캠핑용 30m 짜리 쓰는데 줄 감고 푸는게 너무 힘들어서 안그래도 좀 짧은걸로 사려고 했는데 덕분에 구매했습니다.

0 0

음.. 결제를 했으니
이제 쓸모를 찾아봅시다.

2 0

저도 일단 결제..싸다..

0 0

오 as3년!! 대단하네요;;

0 0

필요 없는데... ㅜㅜ

0 0

싸긴 싸네요.
길이가 살짝 아쉽네요.

0 0

멀티탭 들고 이리저리 뛰어다니기 귀찮았는데 저한테 딱 좋은 딜이네요 감사합니다.

0 0

쓸일을 만들어야 할것 샅아요

0 0

헐 주문과정중에 품절ㅠㅠ

0 0

품절

0 0

가격좋네요~

0 0

덕분에 잘 샀습니다.

0 0

이거때매 캠핑을 가야하나

0 0

품절이네요 ㅜ
사신분들 쓰실때 선 다 펼쳐서 쓰세요. 감긴 상태로 쓰면 불납니다. ㄷㄷ~

0 0

감사합니다

0 0

품절이네요

0 0

싸긴합니다
사실, 오토캠장에 10미터면 왠만해선 문제 없을것같기도 하네요
근데 만약이란게 있으니..
없으신분들은 하나 사두셔도 무방할 가격이라 생각합니다

0 0

일단 10m면 비추요.. 제품문제가 아니라 캠핑용으로 쓰실려면 30m정도는 되야합니다.
제것이 20m인데 저번에 아슬아슬하게 팽팽하게 연결되었었어요..
30m사세요. 가격이 문제지만요..

0 0

대박이었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기