[쇼핑몰선택] 마몽드 로즈워터 수딩젤 300ml (1,370/2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[쇼핑몰선택] 마몽드 로즈워터 수딩젤 300ml (1,370/2,500)
  화장품 |
양꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 12:31:38 조회: 3,023  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

할머니께서 알로에 수딩젤 자주 쓰셔서 막쓰는용도로 찾다가 저렴이 나와서 공유합니다. ㅃㅃ에 올렸는데 반응이 그닥이네유ㅠㅠ
의미없는 판매가는 9,000원인거 같고 이정도면 밑바닥정도 되는가격인거같네요.
어제까지만해도 1,270원 1,320원이였는데 50원올랐네요.
6개 구매했고 오늘발송되었으니 오늘저녁이나 내일 받아보겠네요 ㅎㅎ

로드샵에서 테스트해보니 아주 약간 끈적임있고 향이 은은하게 오래갑니다. 이건어떨지 와봐애 알거같네요. 유통기한은 17년8월까지인 제품이니 이번 겨울 봄철에 쓸만큼만 주문하세요.

원하는 쇼핑몰 선택하셔서 구매하시면될거같아요 다 동일판매자인거같습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

급하셨나봐요?  ㅎㅎ

1 0

뭐가급해요? 안팔려서 급함? ㅋㅋ

0 0

마몽드 로즈라인
장미냄새가 그렇듯 약간 구리구리한향긋함입니다

0 0

이거 진짜 바르고 나서 몇분 안에 다 증발합니다. 돈이 남아도는 분들만 구입 추천합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기