[위메프] 기저귀/물티슈 리퍼 특가전 (4,900~/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 기저귀/물티슈 리퍼 특가전 (4,900~/무료)
육아 |
피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 00:18:39 조회: 3,589  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

간단히 설명

쌉니다 필요하시면 지르세요

리퍼 제품으로 스크래치나 상품포장에 문제가 있을 수 있으나

제품에는 보통 이상이 없습니다

폭풍 품절 예상합니다

특히 맘카페 털리면 1시간내 바닥나니 주의...

추천 20 반대 0

댓글목록

하나 질렀네요 감사합니다!!

1 0

감사합니다~

0 0

와 17번 4900원 바로 품절되네요 보자마자 가서 결제했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쉽지만 32번 5900원 샀어요
정보 너무 감사해요!

1 0

저도 감사해요~

0 0

정보 감사합니다~~

1 0

감사합니다

0 0

물티슈 뭐가 좋나요?

2 0

참고로 말씀드리면 저 깨끗한나라 물티슈는 냄새에 민감하신 분들은 안쓰시는게좋아요! 저도 그래서 같은가격에 다른제품 주문했어요 페퍼민트향이 자체적으로 들어가있어서 우리집식구중에는 절대 사지말라고 질색하는사람까지 있을 정도 ㅠㅠ 네이버에 검색해봐도 무슨냄새난다고 후기 올려놓은 분들 많더라구요 허브향 괜춘하시거나 냄새에 둔감하신 분들은 그냥 써도 좋으시겠지만요 참고하셔요!

3 0

실사용 후기 정말 감사합니다
제가 그 문제의 제품을 구입했습죠..하하하하ㅏ

0 0

32번 잘 구매했어요.
감사합니다.

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다.32번 2개 구매했습니다.

1 0

저도 감사합니다

0 0

물티슈들 브랜드는 대부분 인지도가 높아서 괜찮긴한데 평량이 별로네요..
깨끗한나라 샀다가 평량보고 취소했어요 ㅠㅠ..
그리고 하기스 프리미엄 이후 라인은 유분기 때문에 청소용으로 비추드리고
퓨어는 안써봐서 모르겠어요. 근데 퓨어는 굉장히 잘 찢어진다고 해요.

1 0

물티슈 잘 아시네요 깨끗한 나라 평량보고 저도 고민입니다
이거 샀는데

0 0

캬~때마침~^^
감사해요

1 0

감사합니다

0 0

13번 3개
7번 4개
8번 4개 군팬티대형
34번 3개 하기스 프리미어물티슈
샀어요.. 8번과 34번은 제가 마지막으로 털었네요~ 감사합니다.

1 0

우와 역시 아이 키우는 분들에게 꿀딜이죠
잘하셨습니다

0 0

싸네요 감사합니다

1 0

감사해요~

0 0

감사 잘샀어요.

1 0

감사합니다

0 0

마미포코 평소 쓰던거라 살랐는데  47개 재곤데 막상 주문하려니 재고부족이라네요

1 0

인기 있는 제품은 이미 다 나가고 전산오류일 겁니다 매진일거에요..

0 0

ㄱㅅㄱㅅ

0 0

오 감사합니다

0 0

물티슈 사러 갔더니 품절..ㅜㅜ넘 늦게 봤네요ㅠㅠ

0 0

싸다고 할만한건 다 빠졌네요 ㅎ

0 0

마이비데 사볼랬더니 ㅠㅠ
개인적으로 하기스물티슈는 별로더라구요 잘 찢어져서...

0 0

감사합니다

0 0

와우. 순삭. 많이 늦었네요.

0 0

물티슈감사합니다~~

0 0

늦었네요.ㅠㅠ

0 0

하나빼고 다 품절, 그 하나도 6개 남았네요;;

0 0

역시 순삭이네여 2천몇개 품절..ㄷㄷ
딜러님들 잘 구매하셨길 바랍니다 ㅠㅜ

0 0

아 끝났네요 ㅜㅜ

0 0

취소당했어요;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기